要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

各位有经验的姐妹,可以帮我看看吗?

777613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位姐妹,相信大家都会在怀孕的时候猜想自己肚子里的宝宝是男是女。其实,男女都是咱们的心头肉,很多人还是因为家庭因素和种种原因,会希望生男孩,或者希望生女孩。最近我就是超级困扰。13周我回了新加坡养胎。13w1d的时候我去了新加坡伊丽莎白医院检查,什么唐氏综合症,全部要检查的都检查了。医生也告诉我95%是男孩。那天起,我出去买的东西全部都是蓝色绿色小熊什么的。知道前几天,我跟以前同学出去,她带我去她检查过的诊所超B超,那个医生竟然跟我说看不清楚,可能是女孩。我的妈呀!我东西都买了七七八八了。555。女人就是这样不死心。前几天我朋友从美国给我带回那个intelligender(胎儿性别测试杯)我验了两次,都是男的。郁闷!!我现在心都在煎熬着。不知道该信谁!其实我男女都喜欢。我不希望等一下给姐妹们批评我重男轻女。

1.我怀孕初期有褐色分泌物,隔几天就有一点隔几天就有一点,直到三个月后才没有

2.我反应不大,不会吐,吃得下,最严重的就是恶心,没有吐出来

3.肚子长了好多毛毛,特别是妊娠纹跟肚脐周围

4.我两个多月就有点小肚子,三个月肚子就很显了

5.我的肚脐是在两个多月就凸出来了

6.整个人不会懒懒的,每天都觉得很精神!每晚都散步半个小时(快走)

下面发一下图片让大家看看。

点击查看全文

这是我这几天才做的intelligender,结果是绿色boy

这是我这几天才做的intelligender,结果是绿色boy

这是我13周+1天时的B超

这是我13周+1天时的B超

这是宝宝17周3天的B超

这是宝宝17周3天的B超

九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:25

em28 em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:26

按LZ说的,我个人觉得应该是男孩的可能性大一些!em59 em15 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:27

沾沾姐们的喜气。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:28

楼主在新加坡?em30 

我也在哦。我在中央医院做完20周B超。

来我们的qq群交流交流吧122501624

see u la~~~~~em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:30

有时候医生的技术不同,看的不清楚,所以等宝宝再大些应该很容易分辨吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:30

哇,b超照片好清楚喔~ 

我觉得很多宝宝的东西男女都是可以用的,楼主别这么纠结了,安心养着吧。:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:39

哇 13个周那个真好~~~~~什么都能看见

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 21:07

13周的B超比我们这的清楚好多~~

点击查看全文