要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

怎样给好动的宝宝穿纸尿裤

1562524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝快十四个月了,真是越来越好动了,白天是不用穿尿裤的,晚上才穿,每次给她洗好屁股穿纸尿裤的时候,她在床上动来动去,一会翻跟斗,一会站起来走,每次穿个尿裤都要很长时间,冬天快来了,真怕她着凉了,不知妈妈们是如何快速地穿上的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:59

我们也一样啊。郁闷要死。 。。每次穿尿裤的时候都要打他的腿,他哭着才老实下,要不根根就穿不上。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:14

我家的也一样 也就睡觉时穿 换成拉拉裤要好穿得多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:55

呵呵,乍都一样啊。我有时直接站着给穿了,没办法让宝躺着穿,太好动了,等睡着了再重新整理。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 23:15

我跟朋友学到了个方法,先把纸尿裤的一边粘好(根据你平时给宝宝穿的松紧),套到腿上,再穿另外一条腿,这样会轻松很多,但也不是很顺利,有时候也有点麻烦,但比原来好很多!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 23:21

用拉拉裤em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 23:43

给她拿个她最喜欢的玩具 当然这个玩具是随时更新的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:42

拉拉裤 这也是我想说的 我旁边的妈妈们好多都在用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:58

我家宝宝也是,有时候不愿意从水里出来,出来还要吭吭几声,我们每天还得给大腿根擦痱子粉,要不怕淹红了,还要涂屁屁油,有时候我就跟他念一个手指谣“抱脚脚,抱脚脚,抱到嘴里咬一咬,小脚咬疼了,抱脚脚,抱脚脚,抱近鼻子闻一闻,嗯~~,不抱啦”,因为我平常跟他玩这个玩的比较多,每次我边念,他就边做,抱着脚丫子开始啃,刚好方便我给他涂屁股。当然,有时候这招不管用,我就利诱,跟他说“图图,我们赶紧涂好屁股包上纸尿裤,穿好衣服坐窗台上去看车子好不好”,他就大声的“啊”,我就跟他说“快把腿抱起来”,他就真的抱着,有时候我准备工作没做好,让他等我一下,我去拿裤子,他也乖乖地躺倒那里。还有种方法就是,小孩子喜欢灯,他有时候闹,我们就问他,灯在哪里,他就会去找,我让他帮我看看亮了几个灯,他就能看一会儿,我赶紧趁机收拾完。

我家宝宝一岁三个半月

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:11

给他个新鲜的东西,他就会研究一下,这时就乘此时帮他还纸尿裤是最好的下手点em30 

点击查看全文