要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早早孕47天,医院验血回来,对于结果有点纠结

35823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月29日末次月经,9月18号左右排卵,本来这个月没抱什么希望,因为针灸了3天后卵泡长得很慢。于是中秋节回了婆家,国庆节回了娘家,期间还感冒了,为了赶火车还提了10斤的东西一阵小跑。国庆回家后,期待的例假迟迟不来,体温却天天高温。10月3号偷偷用早孕试纸测了一下,基本上是检测线和参照线同时显现。42天时用大卫测了一下强阳,第二天大卫试纸强阳有加深,但惠知却总达不到强阳。目前也没太大的反应,只是有时有点恶心,没什么胃口,很容易犯困,还有点头晕。

今天早孕47天到医院验血,结果如下:孕酮27.24ng/ml    HCG 29523.8miu/ml

医生说我的HCG值有点低,开了HCG针隔天2000单位,因为听说去年我有过自然流产的经历,又加开了黄体酮每天20mg。

回来后我上网查了下,我的排卵推迟了一周,按这么推算的话现在是5-6周内,那值是在正常范围内呢。那我这样的值到底正不正常呢?那如果正常还打针保胎会不会有什么副作用呢?

另外,也没照B超,没有确定是宫内还是宫外医生就开了保胎针。这样的HCG值有宫外的可能不?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:21

不懂啊,帮你顶啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:22

挺好的呀 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:23

这么高的值 不会宫外啦 别瞎担心咯 呵呵。你可以再监测几次看下值长的好不好

点击查看全文