要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38周了,上来发今天的B超数据!附大肚照!

474611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38周整,上午去产检做了B超,数据如下:

双顶径9.48  头围32.67  腹围32.07  股骨7.39  肱骨6.41

绕颈一周,唉!一直都好好的,到最后了居然绕颈一周,希望宝宝这几天能绕出来!

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-14 18:40

哟,比我家宝宝大多了

点击查看全文
米鑫宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:41

嘿嘿,咱两预产期一天呢!微笑,你现在有什么感觉吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:18

我家宝宝比你稍少几毫米

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:37

我家宝宝比你还大2天呢,今天刚做了B超,医生说偏小,除了腹围以外哪都比你宝宝小一圈,真是伤心死了。。宝宝赶紧长赶紧长!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-14 19:39

比我家宝宝小稍微小一点,打算下周二剖腹产了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:43

你们都快生了,真羡慕,我现在走道可累了em66 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 23:53

我38+2做的B超数据,双顶径9.7cm,头围33.5cm,腹围34.0cm,股骨长7.6cm,医生估重有7斤左右了。但是很糟糕的是,宝宝脐带绕颈一周,哎,不知道还能不能顺产?我一直以来都想要顺产的。希望宝宝能在下周自己绕出来,不然的话,真的要选择剖腹产了。

有没有姐妹脐带绕颈一周还顺产的啊???

点击查看全文