要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕31天及34天孕酮 HCG值,姐妹帮忙看下低不低啊。

1249714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕31天的时候因为有褐色分泌物去验血,测到孕酮有38.16ng/ml, HCG有707.47mIU/ml,
然后这几天卧床,时不时还是有点褐色分泌物,今天又担心,跑去验血,结果是孕酮掉了。。。只有28.10 ng/ml,HCG只有2537.85mIU/ml,医生说就今天的结果看,没什么问题,但是比较上次来说就是低了,给我开了黄体酮胶囊,我不是很想吃。
姐妹帮忙看下,这个情况正常不正常啊,有没必要吃黄体酮啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:02

翻倍不错,孕酮掉了,不过也是及格值。

孕酮在大于四十是理想状态,如果你实在不想吃就卧床休息,看能不能升上去。

我去年掉孕酮胎停过,这次反正是从一开始就赌不起保胎到现在,黄体酮吃了快三个月。

给你做参考吧,每个人情况不同。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:13

我38天的时候孕酮只有8.2,后来住院保胎10天,

孕酮升到18我就出院了!出院后吃地屈孕酮片一个星期,又掉到12.5,唉!!

后来没办法,只能每天打40mg黄体酮,现在一直在二十几,明天又要去复查了,看看怎么样吧!

点击查看全文
christinajiejie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:15

孕酮掉的厉害会胎停啊??好担心。。看来还是要吃黄体酮片才行啊???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:27

em41 em41 em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 23:53

原帖由 christinajiejie 于 2010-10-14 16:57 发表 我孕31天的时候因为有褐色分泌物去验血,测到孕酮有38.16ng/ml, HCG有707.47mIU/ml,然后这几天卧床,时不时还是有点褐色分泌物,今天又担心,跑去验血,结果是孕酮掉了。。。只有28.10 ng/ml,HCG只有2537.85mIU/ml,医生说就今天的结果看,没什么问题,但是比较上次来说就是低了,给我开了黄体酮胶囊,我不是很想吃。姐妹帮忙看下,这个情况正常不正常啊,有没必要吃黄体酮啊?

孕酮降了,建议听医生的。个人观点,黄体酮是

很成熟的技术了,放心!祝好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 23:57

时不时有暗血还是要注意。积极保胎吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 23:59

7楼正解!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:12
9.16末次月经,10.12ZZY测出中队长,10.14白带有血丝,B超没有发现胎囊,10.15早上测HCG,等待结果中!
点击查看全文