要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月14日YJ 盼好孕

91151383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年12月21日最后一次YJ,2010年2月10日,宝宝不知怎么离开了,现在终于有勇气面对自己写出来了,希望写出来之后能好受些,结束自己一个人偷偷伤心的日子。

2010年7月份重新开始备孕,有点心急了,娘家外婆,姑妈,妈妈,婆婆,公公,LG都在盼着宝宝了。有时候会想着假如第一个宝宝没离开的话,都该出生了,虎宝宝没了,盼兔宝宝。

开个贴,盖个楼,记录等宝宝的历程。

CAI宝,你来吧,你放心,如果你来了我一定不再像个傻妈,我一定加倍小心的。

附:YJ记录

7月    1日 YJ

8月  10日 YJ

9月  11日  YJ

10月 14日  YJ

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:21

em11 我也是今天YJ第一天来,我们一起好孕!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:26

我也是今天来的,一起加油,em25 

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:39

嗯,一起加油~~em11 

JM们,你们都是用什么牌子的PL试纸呢?

我之前都是用秀儿,不知道准不准,打算买其他牌子的试试看。

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:27

好期待宝宝,10月,11月,12月,我不想等到2011年~~

又紧张又想着心情尽量放轻松,真矛盾。

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:02

原帖由 雪婷123 于 2010-10-14 16:21 发表 em11 我也是今天YJ第一天来,我们一起好孕!!

嗯,MM这个月一起加油啊

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:04

原帖由 玫瑰花宝宝 于 2010-10-14 16:26 发表 我也是今天来的,一起加油,em25" /> 

玫瑰花宝宝和我们CAI宝一起加油哦

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:25

打算这个月去做卵泡监测,从来没有去做过。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:17

我上月高温了15天。宝宝没来,YJ来了em27 

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 22:29

原帖由 玫瑰花宝宝 于 2010-10-15 17:17 发表 我上月高温了15天。宝宝没来,YJ来了em27" />" /> 

我还没有完整的测过体温~~懒啊,而且我只有水银体温计,我老觉得测起来我都看不准体温是多少。为了宝宝,要不要坚持测一下啊,就快2011年了,我想要宝宝啊。婆婆就在等她的第一个孙子呢,一直未孕,我觉得她也很难过。不过,婆婆很好,不大会说我什么,但是我心里觉得真对不起!

点击查看全文