要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内膜薄、有过自然流产的我怀孕了,附报告,希望姐妹们都要对自己有信心

42594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人流过产,月经少,内膜薄,去年4月份自然流产,今年只备孕一个月就怀孕了,所以大家一定要有信心!

93,末次月经

914早,体温下降,AA

916   排卵试纸阳,当晚AA,采用“非妈助孕法”

928zzy试纸水印

930zzy试纸弱阳

104zzy试纸阳(也不知道算不算强阳了)

107zzy试纸强阳

1011,验血,HCG>5000   黄体酮>63.6    

怀孕后症状,开始腰酸,RY加深,RF大了一点,肚子有的时候刺痛,最近几天总是打嗝好像要返酸水。其实我现在也挺担心的,担心什么宫外孕了……祈求佛力加持我得宝宝,让他健康成长。

点击查看全文
小彩虹11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:13

报告:这些方法也是因人而异的,方法不一定全正确,希望可以帮助到有需要的姐妹们。

1、 本月例假之后吃了黑豆,所以这个月体温出奇的平稳,白带拉丝也很明显,证明黑豆对我很起作用。

2、 16日AA后天天跳绳,跳了大概5、6天,因为怕管子不好,听说这样有助于受精卵移动到子宫。

3、 排卵后有断断续续吃黑豆糯米粥

4、 大概着床那几天有吃维生素E和黄体酮,因为自己内膜薄,怕着床不好。

5、 我是纯粹的佛弟子,深知自己以前做过错事,所以诚心忏悔、念经

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 16:08

内膜薄

恭喜LZ,麻烦问下内膜具体值。我也是内膜薄,刚查出的。排卵前4MM,排卵后5MM,吃了补佳乐三天也才长到6MM,很着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 18:37

LZ我想问你你的黄体酮是排卵后第几天开始吃的呀?要接着吃几天呢?谢谢·

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 19:31

em25 em25 em25 

点击查看全文