要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

急!30周检查脐血流阻力高,请问对宝贝影响怎样?

240427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天去做脐血流检查,医生说阻力是在正常值里面但是偏高(因为没有给单子,具体的数值也忘问了),真搞不懂说的什么意思,然后给我开了4盒复方氨基酸胶囊(8-11),一盒就是28元,然后,我问是什么原因造成的,她说估计脐绕颈,我又去做了B超,检查宝贝一切都好,没绕颈,还比医生算的大了两个星期,按理应该一切都好,之前的每次检查也都很好,可是医生这样说了,心里还是很不舒服,并且我了解了一下,氨基酸就是保健类的药品,可吃可不吃,真怀疑医生是不是在卖药,如果她是单单的卖药也就罢了,有没有姐妹碰到这个事情的,是怎么解决的???有生了的姐妹也帮我说说。。。。。em25 em25 保佑我的小宝贝一切都好吧。。。。
点击查看全文
monkey的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:43

em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:54

感觉医生就是想通过这个借口卖药的!既然脐带没绕颈,楼主平时注意胎动就行了,应该没有问题的。祝福你和宝宝!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:07
原帖由 人参果 于 2010-10-14 15:54 发表 感觉医生就是想通过这个借口卖药的!既然脐带没绕颈,楼主平时注意胎动就行了,应该没有问题的。祝福你和宝宝!em25" /> 
胎动也很好,其他的都好,就是他们那么说。。。而且我了解了一下,如果阻力大的话,孩子会生长的缓慢的,但我的宝贝还大了两周呢。。希望是想卖药吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:11
monkey的妈妈 发表于 2010-10-14 17:07
<br/>胎动也很好,其他的都好,就是他们那么说。。。而且我了解了一下,如果阻力大的话,孩子会生长的缓慢的,但 ...
<br/><br/>宝妈。。。。脐血流高点会有影响么?你现在生了。。能告诉我么。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:15
宝妈我觉得这个还是多留意一点,他开的药有没有必要吃是一回事,多留意胎动吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:33
shally860 发表于 2012-10-5 16:11
<br/>宝妈。。。。脐血流高点会有影响么?你现在生了。。能告诉我么。。。
<br/><br/>亲  没问题的  孩子现在已经两岁了 很可爱 很聪明  不要担心太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:46
好像阻力大会影响给胎儿的供血,导致缺氧,你多左侧卧吧,平时数数胎动
点击查看全文