要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

9月29号排卵,备孕半年终于升级啦~~开心,姐妹们快来接好孕棒(附图,附半年辛酸史)

579622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公去年做的孕检,打算今年四月开始备孕要个兔宝宝,当时查出来我白带清洁度三度,宫颈炎中度,用了些药,清洁度达到二度,医生说不影响怀孕的。今年四月,我们就开始战斗啦。

因为之前我有测过三个月的温度,发现高温只有10天,一直担心自己黄体不足。所以四月,五月,我是按大姨妈之前倒推10天AA的,结果红军到来。两个月的失败很受打击。

六月我去医院做了白带常规检查,清洁度又变回三度了,宫颈炎依旧中度,医生开了药,当月备孕计划暂停。

七月又是一个新的开始,这次我不淡定了,去医院做了排卵监测,看看是不是卵泡发育有问题,第一次做是1.6x1.62mm, 内膜11mm, 医生说还不错,当晚回家AA,第二天是星期天,医院没有门诊,怕错过排卵,我们第二天又安排了AA,星期一又跑去医院,结果说排掉了,也不知道卵泡到底长到多大排掉的,我和老公接着两天都安排了AA。事实证明太频繁,小蝌蚪游不动了,又一次以失败告终。心情跌入谷底。

八月没有心情了,觉得就这样随遇而安吧,当月就凭着自己的感觉在红军结束后一周每隔一天一共安排了三次AA,第一次AA完后,下身有点痒,后来用了些洗液。结果可想而知,又一次失败。

九月十五号红军,结束后第四天开始PLSZ,9月26号的时候安排了一次AA,9月28号测到了强阳,安排了AA,29号早晨已经转弱,又安排了一次。一共三次,本月结束,又开始无比焦急又比无奈的期待着,每天测温度,希望温度不要降,这两天温度升到了37度,昨天晚上(排卵第14天)以试试看的心态测了PLSZ,哇,很快就出现强阳了。立马去买了ZZY,两条线很明显(最上面是PLSZ,下面两个是ZZY。备孕了半年,终于成功升级了。希望姐妹们都能好孕啊,一定要对自己有信心。

哆嗦了这么多,我来说一下我的初孕反应。

1. 我一般PL后,胸会很痛,一碰就痛的那种,这次也是,但过了几天居然变的没那么痛了,只有按压的时候才痛一点。而且很软。

2. PL后十天肚子开始疼,一天要抽疼个三四次,和要来大姨妈的疼一样的,所以有的姐妹们有这种反映的,不要气馁,说不定是好孕的信号。

3. PP比较多。

4. PL后13天感冒,赶紧快快好啊。

5. PL后12天以后温度升高,身体比较烫。

6. 白带有点多。

点击查看全文

爱爱宝宝GO (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:21

对了,再补充一下,我这个月每天都喝一大杯黑豆豆浆,估计对怀孕有很大帮助。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:25
em30 恭喜接个棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:30

恭喜,接棒!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:42

接好孕棒 希望十月是我的幸运幸福月 宝宝在妈妈的肚里健康定居em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:44

恭喜,接棒!em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:56

先接楼主的好孕棒 希望我快点好孕顺利怀上兔宝宝em85 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-14 15:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:01

接棒!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:01

恭喜  和你一天排卵 今天来YJ了  我感觉自己太紧张了 下个月决定什么也不做了 顺其自然

点击查看全文