要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

意料之外,居然是个小子(新增宝宝照片)

122636300 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-09-18
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3200g
顺产/剖腹产: 顺产

预产期是9月20号。孕期检查一直都很顺利就是水果吃多了尿糖偏高。提前一个月在妈妈家待产,9月16号弟弟订婚妈妈一直担心宝宝会在16号前出来到时她忙不过来,我一直觉得肚子偏小会推迟应该没什么问题。那天跑上跑下的肚子有点隐隐的疼而且好像要掉的感觉,亲戚们开玩笑说今天喜酒办完明天你就可以去生了,我还说没那么快应该还要几天。看到老妈忙的很就没跟她说肚子疼的事。晚上跟老公报告了两个人都没想到是宝宝要出来了,打完电话11点多就睡了。

17号凌晨3点多肚子疼醒了,拿来手机看下隔10分钟左右疼一下,这应该就是传说的阵痛了吧,躺了1个多小时有时7,8分钟痛一下赶紧给老公打电话,没想到老公手机关机了,真的是平常24小时开机今天非常时期了就关机。躺不住了一直跑厕所隔半个小时去一次,烦死人了。6点多把待产包整理下,7点多老公的电话终于打通了叫他赶紧赶过来好像宝宝要出来了。打完电话老妈刚好起来我说我们吃完早饭去医院吧肚子痛了。老妈一听说我老跑厕所紧张起来了,说昨晚肚子痛了怎么没跟她说,还说有的人很快就会生的。我还安慰老妈说你生我的时候都痛2,3天,我生也没那么快的。跟老妈两个人吃完早饭提着大包小包就坐车去医院了。8点多到的医院直接找的一熟人,她帮我检查完说开一指而且阵痛才10分钟一次应该没那么快生,最快也要今晚到明天才会生。你先回去等阵痛56分钟一次了再来。我跟老妈又提着东西跑到舅舅家去了,舅舅家离医院近。在舅舅家睡了一觉还是10分钟痛一次。我心想就这种痛法明天能生就好了。一直到下午4点老公来了还是没进展。老公说还是去医院吧,住在里面放心。

于是又跑到医院去了,熟人下班了交代了她的同事直接她帮我们办的住院手续。检查了还是说开的一指。我的妈呀这要到什么时候才能开全啊。接着就是各种检查。一直到晚上11点多更痛了而且更频繁了一看56分钟一次,总以为有开34指了吧赶紧叫老公去叫护士过来又是检查,说是开两指了,要是34分钟痛一次再叫她过来。郁闷中进展太慢了吧这要什么时候才会生啊,继续等待中。12点多老公跟老妈都睡了好像痛的忍不住了把老公的手抓的紧紧的,再看下时间3分钟左右痛一次了,赶紧把老公叫醒让去叫护士,护士让老公带我去检查室一检查把小护士吓了一跳,说怎么都开5指了赶紧去待产室,我看你怎么都不痛啊。我说我忍着。待产室里就我一个人,让我躺着帮我测骨盆,接着就是备皮。都弄完了就问了一大堆的问题然后拿了一张纸让我盖手印,至于内容是什么没看清。1点半进来一医生检查一下说怎么这么快啊开78指了可以去产房生了。我心想这就要生了吗?出去看到老妈跟老公问我去哪我说去生啊。肚子好饿问医生能不能吃东西说是可以。结果我老公拿来一块月饼跟开水。医生说要吃热的东西我喝一口开水就进产房了em17

进产房了我一兴奋肚子不痛了,半个小时了肚子都没反应了,看胎心监测宝宝没事。医生说你还不生我就要下班了啊,你可能没那么快啊。我心想肚子不痛了怎么生啊而且没破水呢,全部人跑光了就剩一护士坐我旁边看着。过了10几分钟医生又进来了检查下还是说没那么快还没开全。话还没说完就感觉有水流出来,医生一瞧说是破水了。一破水明显感觉肚子又开始痛起来了,我跟医生说我想便便,我用力了。两三个人围了过来真正的开始了。开始力用的不对呗医生批评了一大通,我心想完了这样要是生不出来就要抓去剖了。更惨。肚子越来越痛了那时真想早知道就剖了,医生说等阵痛来的时候你就用力啊憋着长气啊,嘴巴憋着才能用力。这样第三次医生说快了啊再加把劲。真的跟便便一样用力拉,肚子一空宝宝就出来了

听到宝宝的哭声我一看真丑啊,又小。医生清理完提起宝宝的屁股问我是男孩女孩。我一看居然又个小鸡鸡。我说男孩。宝宝就被抱走了。怎么是男孩啊全部人都说我的肚子肯定女宝肚,我也觉得是女孩买了好多粉的衣服。接着就是娩胎盘缝针了说实话被剪一刀的时候没感觉缝的时候没打麻药比生孩子还痛啊。缝完躺着观察了1个半小时就跟宝宝一起被推到病房休息了。宝宝是2点48分生的,从阵痛到生整整24小时。还好当初选择顺产,4个小时后就能自己下床尿尿了,3天后出院。现在恢复的很好。宝宝也很健康

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:40

哈,好勇敢啊!男宝穿粉色一定很可爱哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:42

恭喜恭喜,接着顺+儿子棒em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:43

恭喜喜得贵子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:04

看的我真紧张~~~~~~~~~我都害怕了  缝的时候竟然不打麻药、?妈呀吓死了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-14 15:11

呵呵,真勇敢!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:15

em38 恭喜楼主,期待宝宝的照片em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-14 15:21

恭喜楼主,期待宝宝的照片

em70 em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:24

em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:26

恭喜啊,接個順產+男寶棒!!

点击查看全文