要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教,我现在应该做什么检查呢?

42166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖子,跟各位姐妹请安,请多关照啊!

我结婚已经两年半了,05年2月意外HY了,可是那个时候我和老公都觉得没有做好准备,而且那时候我没有戒烟,所以就准备做RL,就在做了B超,还没做手术的时候就有少量出血,医生说是先兆流产,那时候也没多想,隔几天就做了手术。隔半年准备再怀孕了,从8月开始试孕,一直到12月底,发现怀孕了,怕影响宝宝,就没有做B超,到今年元旦6周了,发现是宫外孕已经晚了,只能切掉右侧输卵管。

做医生的朋友说现在可以再试孕了,从7月到现在已经四个月了,还是没能怀上。我也在测基础体温,不过我这个月才开始坚持天天测,我还没有搞清楚,是不是只有PL的时候会升高0.3度,然后马上就降到正常?有没有个标准的基础体温可以参考呢?

书上说得过宫外孕的再得的几率比别人高好几倍,这几个月每次月经前那几天我就特别紧张,特别怕再得宫外孕。我应不应该去医院检查输卵管通不通?如果检查的话要做什么检查呢?

人流、宫外孕的时候,让我觉得世界上最痛苦最让人没有尊严的地方就是医院的妇产科了,所以现在我也特别怕再去医院的妇产科。再加上不知道该去做什么检查。我去年宫外孕之前也去检查过,医生只让我做了基本的妇科检查、白带、和一个筛查癌症的什么刮片。所以我怕我再去说做检查还做这些。我想知道我应该特别做哪方面的检查呢?

请各位姐妹指教一下啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 17:25

你应该再查查另外一根输卵管是否通畅,如果通畅的前提下,继续测你的体温,外带PL试纸。

祝你好孕

[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 17:30

谢谢二楼的妹妹啊!

PL试纸是不是一般的药店都可以买到?

做那种检查输卵管通不通畅的检查叫什么名字啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 17:39

PL试纸药店有卖,但价格比较贵,你可以通过网络订购,TAOBAO上就有。

检查输卵管的叫 输卵管造影,价格600元,自费项目。(我今天刚做)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 17:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2006-10-31 19:15

建议你到医院的专家门诊,专家会给你专业的意见.我以前没怀上的时候,也是想或许有这样的问题,那样的问题,如果检查你的另一输卵管没有问题,用排卵试纸还不如到医院做B超监测卵泡,那样不会有失误.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 14:00

今天去医院了,医生没让我做造影,妇科检查发现宫颈糜烂。给开了什么栓和口服药。

还做了刮片。

唉,想要个宝宝怎么这么麻烦啊!

后悔从前……

[em01]
点击查看全文