要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

电眼帅哥新鲜出炉的pp

726820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-06-19
宝宝性别: 男宝宝

大家好,我是一一,大号张炜骐。今天我整120天啦,自认为已经长成小小男子汉啦!先问各位阿姨好!!闲话少唠,先上几张我最近的PP,混个脸熟,阿姨们多多捧场哈~~~em46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:22

em55 em55 em55 

真是个漂亮的帅宝宝呀!

点击查看全文
我儿一一 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:05

em11 不知道该咋样多传写照片 照片都太大了 em27 

点击查看全文

我儿一一 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:53

谢谢大黑的小白和朵朵心云哦~~~

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:36

真是个小帅哥!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:24

无敌眼。

好多姐妹在讨论,双眼皮的遗传和何时变双的问题,楼主来个现身说法吧。

点击查看全文
我儿一一 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:53

嘻嘻~~~宝宝出生时候两只眼睛就都是双眼皮儿啦!宝爸是天生的双眼皮,我捏~~~是十几岁时候变双的!宝宝长得像爸爸,可能更多遗传了爸爸的基因吧,上一张宝爸的PP,看看哦!!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:58

哈哈,我儿子小名也叫一一em28 

点击查看全文
我儿一一 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 21:07

呵呵,缘分呀!而且咱们的签名还都是“向前冲”~·~~em32 

点击查看全文
我儿一一 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 18:53

继续秀一下

点击查看全文