要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

24、25、26号排卵等待开奖,10月14日YJ,已有7位测出水印啦~小楼孕气十足噢! 祝贺猪宝宝、一一的娘亲、天命猪宝宝、coconut-andy、圣香宝贝 、火锅老婆、轩恩宝宝 !接棒咯

23469183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2个月失败了,总结前两个月都是估算的日期,没有测体温没有测PLSZ。新一轮周期要勤奋一些了。有相近周期的一起加油吧!

14号YJ 24号8:30测出强阳,

24号晚上9:30安排AA

25号中午1:30AA

26号晚上10:30AA 

下次YJ是11月10号。等待开奖~ 有相近日期的快进来一起等待开奖

-----------------------------------------------------------------------------------------

本周期好孕榜:

64楼 一一的娘亲

94楼  猪宝宝

99楼 天命猪宝宝

109楼 coconut-andy

121楼 圣香宝贝

131 楼 火锅老婆

153楼 轩恩宝宝

热烈祝贺 接棒咯~

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:08

顶一个,我是13号月经,希望咱们11月份都能怀孕,我的球球249733631,加我吧,咱们互相交流一下经验教训

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:09

顶一个,我是13号月经,希望咱们11月份都能怀孕,我的球球249733631,加我吧,咱们互相交流一下经验教训

点击查看全文
福气2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:40

就我们两个人噢,我加了你的QQ      自己再顶一下!好孕 

点击查看全文
福气2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:02

好少人来啊!自己再定一下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:09

我也是14号月经,一起加油吧,放松心情,希望在这个美丽的深秋我们都有好孕来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:24

我是13号月经,我已经备孕三个月了,希望下个月可以中,老天啊,保佑啊呀em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:36

上妹妹这儿来给你加个油。加油。祝福你。我们一起努力。em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:37

我也是13号月经,加油!!1em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:42

我14号月经, 这个月可能要出差,不知道会不会错过PL期,而且我的体温有点低,

大家一起加油em30 

点击查看全文