要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

崩溃了,做卵泡检测,打hmg促排针后,卵泡居然萎缩了。。。。

101434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院回来,哭死了,今年6月第一次自然流产后,一直在中药调理。最近开始打算再要宝宝,这二天听医生的话,在做排卵检测,前天测出左侧有一颗1.4*1.2的卵泡。之后医生开出了二天的促排针。打了二天之后,今天上午再去检测,没想到。。。。医生说,我左侧的卵泡已经萎缩了。。。。右侧又长出了一颗1.2*1.2的小卵泡。。。。医生也觉得奇怪,为什么我会在打了针的情况下,还萎缩。原以为流产之后,我一直在调理,应该会很顺利才对,没想到。。。。

我上上个月,就是8月份的时候,吃了一颗毓婷,这情况我之前跟医生说过,但是他说不影响我本月怀孕。现在,医生又说,这次卵泡萎缩也可能是有这个原因在里面。接着,又开了二针给我。我没有打,我担心这个月会不会是受毓婷的影响,即使打了针怀孕了,宝宝也会不健康。

回来的路上胡思乱想了好多,又想到我第一次的自然流产,会不会就是卵泡不好造成的呢。。。。。

哎,真得很烦,很累。难道又要等一个月吗。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:29
楼主,还在吗?
<br/>我难受死了。
<br/>昨天卵泡还好好的,打针之后急速萎缩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:35
说不定不打就不萎缩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:00
怎么都要打捉排针呢?是查出排卵有障碍吗?如果没有,就顺其自然呗,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:49
亲们有人在不,我也打了HMG针后,卵泡萎缩了,请问你们后来是什么促排啊
<br/>我急着怀孕呢em94
点击查看全文