要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

写写我的备孕历程(更新~~~)

513526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ9.28号

第5天开始吃可米

第12天B超左侧卵泡1.3内膜1.1

第13天排卵试纸弱弱阳

第14天白带拉丝晚上AA弱弱阳

第15天B超卵泡1.8*1.2内膜1.1排卵试纸弱阳

第16天排卵试纸排卵试纸阳晚上AA

第17天排卵试纸弱阳左侧肚子阵疼

一会再去做个B超看排卵了没有肚子不舒服,排卵试纸也没看到强阳~哎!这个月快点好孕吧~菩萨保佑

第17天下午14点30分B超泡泡已经排出了,肚子疼了一天晚上又A了一次不知道还管用不

第18天今天早上体温升到了36.72度快点好孕吧~菩萨保佑菩萨保佑em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

第19天今天体温没升反而降了只有36.58度,不知道怎么回事胸好疼啊~

第20天今天3点30分醒来想上厕所就量了一下体温36.6度还是很低,早上7点多又量了一下36.88不知道那个准啊!菩萨保佑菩萨保佑

第21天5点多量体温36.63度,为什么体温高不上去啊?郁闷。。是不是这个月没希望了,菩萨保佑我好孕吧

第22天体温36.82排卵试纸水印

第23天体温36.68排卵试纸接近白板,呵呵我可以说这个月没希望了,晚上去喝同事喜面,都第二胎了好羡慕啊~比我们结婚还完半个月呢~不公平啊

在(莹好孕姐妹)那里请的送子观音保佑我好孕跪求您了!!!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

第24天体温37.32有点发热难受死了,大慈大悲的送子观音保佑我好孕跪拜em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> [:em25:]" />" /> [:em25:]" />" />  [:em25:]" />" /> [:em25:]" />" />

第25天感冒好点了体温36.78

第26天体温36.95手欠啊下午测ZZY大白板一个心寒啊~~~菩萨保佑我吧~菩萨保佑我好孕给您磕头了!![:em25:]" /> [:em25:]" /> [:em25:]" /> [:em25:]" />

第27天体温36.93ZZY白板呜呜还有希望吗?菩萨保佑给您磕头了[:em25:] [:em25:] [:em25:]

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:11

菩萨保佑我们都好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:11

em25 祝LZ 这月好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:16

希望大家都好孕,希望LZ也好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
HUAYU861215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:56

刚才去做了B超卵泡已经排过了,昨天晚上21点AA的早上体温36.58今天排卵了不知道还要不要在AA,哎早上还蹲过厕所不知道精子有没有在肚子里,担心啊~肚子好疼啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:12

em28 em28 em28 给宝宝盖的小楼别沉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 17:05

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 17:05

把俺的小楼顶上去~em28 em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 17:06

菩萨保佑菩萨保佑俺好孕吧~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:56

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文