要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

10月10号测到弱阳啦!终于好孕了啦!

1763433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 9月24早晨和9月26早晨
强阳的时间: -

em62 自从今年3月份经历了一次胎停,彻底的崩溃了。三个月宝宝就离开了我,我一直很伤心很难过 ,走在路上看到大肚子的准妈妈那种羡慕还有想起自己的经历就会流泪。经过了半年的中药调理,终于可以平静的面对。去中医那又开了几副药,算了算日子同房,终于好孕啦。当看到试纸淡淡的粉色,心里真的好高兴。老公说我要当爸爸了,老婆我想要个孩子。听的我直想哭。上来和姐妹们分享一下。希望我的宝宝可以健康茁壮的成长,平平安安健健康康的来到世上。爸妈真的很想你----我的宝贝

也祝一直未好孕的姐妹们,快点荣升准妈妈!让我们大家一起努力------

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:00

接棒了,恭喜楼主啊!em25 em25 em25 希望我这个月也能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:01

呵呵,我还是头棒哩!!em71 em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:06

接好孕棒em30

祝孕期一切平安顺利!em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:08

接好孕棒了,恭喜楼主。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:11

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:14

接好孕棒喽!!!希望这个月我也能好孕啊em25 em25 em25 ,菩萨保佑啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-14 13:16

恭喜,接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:24

em25 祝福楼主和宝宝,接你的好孕气啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:26

亲,我也是三个月胎停,现在中药中,过俩月再要准备,你是哪里的,在哪里中药调理的,我北京,如果亲也在北京,一定要告诉在哪里调理的奥

祝福你

点击查看全文