要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚从医院回来,5天的监测结束了,盖个楼给宝宝,大家一起加油,菩萨保佑我们好孕!

35617231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-1338630-1-1.html 这是我第1天到第4天的详细数据!(我是北京的,我做阴超,黑白的,每次60元)

em30刚从医院回来,今天是我第5天监测卵泡,(10年10月14日)数据如下:内膜1.3CM,右侧2.3×1.8,左测未见主卵泡,但是BC医生说今天卵泡没有张力,内适声稍差,应该是排完了!

拿了报告赶紧给主治医生看了,医生说已经排完了,让我今天再补1次,怕是今早排的,不过我昨晚和前晚都是听了医生的话,认真的做了功课,所以感觉应该不会错过机会的!

我是第1次监测卵泡也没什么经验,有懂的姐妹给点播啊!em67

我末次YJ是10年9月29日,一般4至5天干净,周期在28到29天,还算规律,但也备孕10个月了,我和老公该查的都查了,我自己就差输卵管没查!医生说建议1年后在查,这次十一放假10月3日特意和老公去潭柘寺求子!希望带来孕气,所以这个周期去监测卵泡,想抓住最佳排卵时间!em67 从10月8日到今天(10月14)一共监测了5次,这个周期就这样结束了!

自己在家也测了大卫PLSZ感觉基本对的上,刚测了就是水印了,看来真的排了,12号到14号听了医生的话,和老公连续奋战了3个晚上em12 ,希望这次能够好孕!

现在感觉好轻松,就看造化和宝宝的缘分了!我该做的努力都做了,就等这宝宝了!

大慈大悲的观音菩萨,求你保佑我好孕!10月28日是我老公的生日,求你帮帮我,赐予我健康聪明的宝宝!真的好想送他这个生日礼物,我想他会开心,快乐的,会是他28年最珍贵的礼物!

我会天天给你上香,积德行善!跪拜了!em25em25em25

有和我一样这几天监测卵泡,排卵的姐妹,我们一起加油!相互打气!相信菩萨会感到我们的诚心,一定赐予我们健康聪明的宝宝!大家一起等宝宝的到来!em69 em69 em69

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:42

em25 em25 em25 菩萨保佑我好孕!宝宝你要加油啊!我会等着你,一起为你爸爸庆祝生日!我们会爱你疼你的!

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:47

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨,求你保佑我好孕!赐予我健康聪明的宝宝!跪拜了!em69 em69 em69 

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:48

em26 em26 em26 没人吗?姐妹们来发言!一起为我们的宝宝加油!

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:55

em80 em80 em80 姐妹们怎么都不说话啊!没人理我吗?

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:55

em30 自己给自己加油!菩萨保佑我好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:07

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:11

祝你好运!早日升级!

不过,我不是打击你啊,我上个周期也做的YC监测,时间也很对,可惜没怀上。

别太紧张,放松心情很重要!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:15

点击查看全文