要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

怀胎十月需要上班对电脑的孕妇妈妈们上来吼吼!~~~

1798783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在33周还在坚持上班!每天都要接触电脑,所以每天都穿着防辐射衣服,现在已经10月中了!到月底了就不打算上班了!虽然觉得上班很是辛苦,但是想想有事情做总是比在家里闲着强,时间要混的快些!!而且跟同事之间有说有笑的,心情也会轻松点,而且还能多点积蓄,让老公不要压力太大!前天听婆婆说谁家的媳妇上班上到生的前三天,而且每天都是挤公交车上下班,而且上班的地址很远,一趟要2个小时,我只能够说佩服了,但是还是要根据个人的身体素质来,毕竟宝宝健康最重要!

妈妈们都谈谈孕期上班的心情吧!

点击查看全文
minia_007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:08

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:10

我也打算上到预产期跟前,在家里没事做,除了吃喝睡,对宝宝发育也不好。

在单位上班一是开心有同事聊天,每天上下班也能活动活动。这样过得充实。

身边的人见我都说 还上着班呢,真厉害!

我有一个朋友上班时间生的,马上去医院也来得及!这才叫挣钱挣到家了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:19

我也是怀孕了一直上班用电脑,很少穿防辐射衣服,记得就穿。现在晚期了,更不想穿。月底开始休产假。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:28

我现在也一直在上班,每天对着电脑,基本上是八个小时啦em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-14 12:42

我在家里休息了差不多半个月,今天来上班了,这样是觉得充实些~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:56
我也一直在上班,至少8小时对电脑,我们这有同事怀胎10月都是在机房工作的,现在小孩都10岁了非常健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:07

我现在22周,也是一天十小时对电脑,打算上到年底再说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:15

不上班吃什么啊?我也每天对电脑8小时!哈哈,有宝宝了更要存多点钱,一个月可以赚8000左右,再怎么样也不会把工作辞掉!何况上班有公司报销医院费用!我还在担心产假后上班的问题呢!em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:19

我现在在忧郁,要不要上班em46 em46 em46 

菩萨保佑宝宝健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文