要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕36天去医院检查 孕酮105.78 HCG261.23

1765512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是吃克罗米芬促排卵的,在排卵第14天测到的水印,然后加深很慢.在32天的时候测到阳,那天决定去医院验尿验血,验尿的结果HCG阳性,验血的结果居然得几天后才能拿.

在36天的时候去医院拿验血的结果.孕酮105.78,HCG261.23.医生说孕酮正常,HCG太低了.不知道是不是怀孕.我说不是尿的结果是阳性就确认了吗.医生让我BC,看看是不是在宫内.我吓得都快哭出来了.

还好,BC的结果:子宫大小57mm*53mm*50mm,宫肌光点回声尚均匀,宫腔下段见类妊娠囊小暗区,大小3mm*4mm.

确定了在宫内,但是医生说孕囊的位置不大好,而且太小了.真晕......怎么没有一件顺利的.医生让我下周再去BC看看有没长大,而且得继续吃VE.我说用不用保胎什么的,医生说我现在又没有不舒服,没什么症状,让我有情况就打电话给她.

希望BB没事,BB要坚强哦.妈妈支持你,会一直保护你的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:04

你32天HCG261,一点都不低

点击查看全文
gigi8822 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:07

希望是吧.我下周再去看看,如果有长大就是正常的,要不自己不安心呢.我备孕都备了一年了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:29

是在排卵后几天测得HCG

点击查看全文
gigi8822 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:32

排卵后第19天抽血的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:42

只要翻倍就好 不低 别担心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:43

HCG:133.9

孕桐:37.6

我是31天去验血的。医生说不低了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:55

我怀孕40天,HCG18539mIU/ml ,孕酮42.5ng/ml ,请大家帮我看看HCG和孕酮这个数值低吗?em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:56

楼主这个数值不低啦,我33天的时候HCG只有69呢,医生说我的低了,100以上正常

点击查看全文