要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐筛报告出来了,虽然低危,但hcgb偏低,我到底要不要去遗传门诊啊?帮我看看啊,谢谢

4993314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的唐筛报告刚刚拿到,结果如下
样本检测结果
标记物    结果       单位    校正MoM    正常MoM
 AFP      30.75     U/mL      0.74       0.7-2.5
 hcgb      1.834    ng/mL     0.17       0.5-2

风险计算项目
筛查项目:21三体综合症          18三体综合症                神经管畸形
筛查结果:低风险                    低风险                    低风险
风险截断值:1:270                   1:350                     AFP=2.5MoM
风险值:1:11000                     1:1800

报告的采样孕周是18W+2,我今年26岁,已经预约了市妇幼的三维了

我的报告是鼓楼医院出的,今天去小卡医院拿报告,医生说是低风险,但是hcgb有些偏低,建议咨询遗传门诊,我现在纠结的一万米,这个hcgb低到底意味着什么啊???
点击查看全文
bqyj1984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:35

为嘛没有人回复我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:37

唉,我的唐筛是高危,去市医院约羊水的时候,竟然看到那么多准妈,看看这里的评价,很多高危的都放弃羊水检查了。更何况楼主还是低危,约好了医院就去查查,图个心静。其实很多人都不查了,生下的宝宝也很健康

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-14 11:15
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:19

我的唐筛报告单里压根没有hcg的参考值,这个值越低越好啊。。没事的。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:30

我建议楼主不要看了。现在的医生除了会吓人之外,还是吓人。去的话也是只说有多严重,让做羊水穿刺。我那时第一项550,都说是低危中的高危。现在做了两次彩超了,宝宝健康的很。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:40

bqyj1984你好,我今天去拿唐筛报告 也是HCGB值低了0.37 要我鼓楼医院在检查,纠结死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:25
398798872 发表于 2011-12-5 09:40
<br/>bqyj1984你好,我今天去拿唐筛报告 也是HCGB值低了0.37 要我鼓楼医院在检查,纠结死了 ...
<br/><br/>你好,你宝宝生了没有啊?没有什么问题吧,我也是检查HCGB偏低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:26
火焰儿 发表于 2012-7-4 14:25
<br/>你好,你宝宝生了没有啊?没有什么问题吧,我也是检查HCGB偏低
<br/><br/>怎么不答我啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-6 00:20 | 来自WAP