要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

生肖属猪的姐妹,请进来我们一起期待我们的兔宝吧!!

49768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    播种网潜水的我也有四个月了,刚开始是因为输卵管不通做了导丝手术在家无聊,无意中进的这个网站,这几个月以来我也学到了很多知识,在此也谢谢各位前辈,em30 这个月开始备孕了,希望这个月能带着JMM的期望好孕!!!
点击查看全文
期待(⊙o⊙) (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:11

沙发自己坐!!em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:21

祝你好孕,祝我自己好孕,也祝姐妹们好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:44

先说说我的情况吧!!06年结婚,结婚前有过两次人流手术,结婚后就没有避孕,想要是有了就要吧,但是结婚因为娘家的奶奶一直生病在床,需要人照顾,我是奶奶一手带大的,我就想好好照顾她,让他安安心心快快乐乐的度过余生最后的时光,于是我就和老公回我的农村老家担起了照顾奶奶的担子,由于老公不习惯就经常和我吵架,那个时候的压力也很大的,孩子的事也没有放在心上。

我还清楚的记得是06 年的11月份,10月27号来的月经一直到11月10号月经才干净,而且是最后那几天月经量很多,在7号的时候我还在想要是再那么多的话就到医院去检查,但是当时忙于其他事情,见量少了就没有在管他了。到十二月的时候都到了三号还没有来月经,而且右腹部很疼,摸着就能摸到包块,我就直接上医院做了B超,B超显示附件有个3.9*4.5的回声团,没有胎心,排出宫外孕,但是他没有说是不是囊肿。医生只是开了吃药和吊瓶,要我第二天再去检查。

第二天去的时候还是一样,结果那个庸医直接叫我手术,说剖腹探测,只有取出来才知道了,当时把我就吓哭了,我老公也感觉医生说得玄乎,连病都没有找到还要剖腹,这不是扯蛋吗。于是就把B超单子拿回当地一个熟悉的医生那里看,医生说没事就炎症引起的囊肿给你打消炎药吧,于是就在他那里打个一个星期的吊瓶(打吊瓶的药事替硝唑、氨苄青、VC)。后来我就换个家医院检查,检查结果是囊肿小的些,医生说没事建议等这个月来月经后月经完了再去复查,我提议医生给我开店药,于是他就给了我一个处方叫我到一楼交钱,结果就七毛钱的药,em16 我彻底晕菜了,在县城医院里说的那么严重还要手术,市里医院居然药都不用开,还是我建议医生开药才开了七毛钱的药!!这个是什么世道啊。从那时开始我就被这个可怕的妇科病吓的是心惊胆战啊!!用我老公的话说是没病就给吓出病来了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:06

07年3月,我的奶奶去世了,我也回城里上班了。回来之后别说上班,就是一天在家休息都还难受,每天头晕,月经不调、血压低到55  78  我的身体彻底垮了,别说要孩子,就是自身都难保了,于是就一直在家休息直到07年年底才好些。

08年备孕一年都没有怀孕,期间还是月经不调有时候周期达到两个月,到09年4月我才开始去医院做各项检查,检查结果都正常,最后在09年9月决定做造影,造影结果显示输卵管左边不通,右边上举僵直,医生建议试孕三个月,三个月之后不怀孕就建议直接做试管,  当时我都蒙了,没想到我竟然不孕。我是个 很乐观的人,一致认为自己是个幸运儿,我当时相信那三个月是我的幸运时光,我相信三个月内我一定会怀孕的!结果我还是失望了,一直到2010年5月,我都没有好孕em17 。于是六月的时候又开始了一系列的检查,这次有点病急乱投医的感觉,我去了平时广告打的最好的专业治不孕不育的医院,在医生的要求下我再次做了造影,造影显示右边峡部不通,左边通而不畅建议做导丝。当时的我一心想快点治好,早点要个宝宝,结果就听从了医生的安排做了导丝,导丝之后连续三天的通水。这样下来七天,我瘦了六斤,这哪里是治病啊,完全是受罪em27 。手术后的三个月我一直吃中药调理。上个月月经是9月16号,这个月试孕,由于月经推迟,今天的排卵试纸还是强阳,希望这个月我能好孕!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:32

别沉下去啊!!!em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:41

9月猪,备孕第2个月em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:59

一起努力吧 em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:26

[quote]原帖由 Nicolo 于 2010-10-14 14:41 发表 9月猪,备孕第2个月

我是十一月份的,呵呵 我们一起努力!!!

点击查看全文