要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕7周了,未见明显胚芽和胎心,有类似的MM美,请各位MM给参考下

686912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月19末次月经,10月8日第一次扫描,前卫子宫,形态饱满,宫墙内见大小约1.3*1.6*0.7囊性回声,囊比较厚,未见明显胚芽,子宫直肠陷窝可见约1.0CM液性暗区。
左附件可见大小约3.0*2.9*2.6囊性回声,边界清,内透声可。
姐妹们帮忙参考下,是不是正常,到现在我也不敢去医院做BC

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:16

子宫直肠陷窝可见约1.0CM液性暗区。

左附件可见大小约3.0*2.9*2.6囊性回声,边界清,内透声可

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1339317-1-2.html

这两个医生没给你解释下吗?

7周没看到胎芽胎心也很正常的,我就是,只见孕囊,要不过两周再去看看吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:19

不用紧张啦   我那个时候也是7周了没有见到胎心   我就一直坚持到了12周多才又去复查的  结果没事   看论坛上这样的事很多  可能是着床晚吧   耐心等em28 加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:34

没事的,我都是等到三个月末了。没事的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:29

em25 em25 d我早孕50+昨天去拍BC是有胎芽无胎心,愿大家的宝宝都健康成长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:42

我50天时去B超也只看到18*15*17的孕囊,医生说这个大小只有40多天的样子,而且也是未见明显胎芽和胎心,医生也没说什么。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:44

再等等吧 验血了吗 值怎么样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:53

我也在等待着,满三个月再去做一次BC,看看结果,不管怎样,现在都要放轻松面对。

点击查看全文
雾乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:50
原帖由 smilelansing 于 2010-10-14 11:42 发表
我50天时去B超也只看到18*15*17的孕囊,医生说这个大小只有40多天的样子,而且也是未见明显胎芽和胎心,医生也没说什么。
那你的孕囊挺大的呢,比我的大好多
点击查看全文
雾乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:53
原帖由 美禾 于 2010-10-14 10:16 发表
子宫直肠陷窝可见约1.0CM液性暗区。左附件可见大小约3.0*2.9*2.6囊性回声,边界清,内透声可文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1339317-1-2.html这两个医生没给你解释下吗?7周没看到胎芽胎心也很正常的,我就是,只见孕囊,要不过两周再去看看吧
没有医生什么都没说,问也是极其不耐烦的样子,我老公又进去问了一次,她说你到时候再来复查就是了,所以我们现在对去医院很是无奈
点击查看全文