要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

10月3-4日排卵的姐妹们有ZZY测出来的吗?快来交流一下哦!

420429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃达英35两个月,停药一个月9月19日月经,5天后法地兰促排,9月30日卵泡监测右侧1.7*1.4,1.4*1.1,内膜厚0.5其他一切正常。

10月2日排卵试纸检测线颜色比对比线稍浅。

10月4日卵泡监测:内膜厚1.0,右附件区探及4.2*3.1囊性透声区,可见多发分隔。

医生说已经排了。
10月1日早,10月3日晚,10月4日晚都有AA。
体温

10月13日早晨尿测ZZY白板

10月19日早晨尿测ZZY白板

应该是10月3日PL

10月3-4日排卵的姐妹们,有ZZY测出来的吗?

心情无比复杂。。。

em25" />" /> 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:46

我昨天早晨和今天早晨用的那个孕友的都看到了浅浅的印。不知道怎么回事了

点击查看全文
小奕宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:52

原帖由 健康游柚 于 2010-10-14 09:46 发表 我昨天早晨和今天早晨用的那个孕友的都看到了浅浅的印。不知道怎么回事了

你是哪天PL的? 

继续应该要加深了,别着急!

祝好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-14 09:55
我大概是30号排的,11、12号测了是大白板。后面就懒得测了
点击查看全文
小奕宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:55

自己顶一下

我从11号开始到现在PP很多(不知道是不是天气变冷了着凉了)

11号晚上开始有感冒症状(不知道是不是天气变冷了着凉了)

13号晚上开始肚子有来月经前的感觉

RF没有任何感觉

em25 

点击查看全文
小奕宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:58

原帖由 月月想怀孕 于 2010-10-14 09:55 发表 我大概是30号排的,11、12号测了是大白板。后面就懒得测了

呵呵  没关系,红军没来就有希望!

祝你好孕,好孕了上来通报一下!

好多姐妹等着接棒呢!

祝好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:11
楼主, 右附件区探及4.2*3.1囊性透声区,可见多发分隔。这个是什么意思啊,排完以后会这样的吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:17

我是3、4号排卵的,昨天早孕测出弱弱阳,很清晰,不是水印,可是今天早上不如昨天的清晰和颜色重,不知道是尿液的问题还是啥,我发现一个现象,下午测的一般比早上晨尿测的颜色重,只是为啥呢?。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:29

我10.3号B超内膜7,卵泡有一侧23X20,之后就在医院打一针,3.4.5.6都有AA,体温6号开始一直36.9到现在,是口温,口温和腋下不一样,也不知道会怎样,我已经连续促排4次了,好希望呀,已经30岁啦,身边的语言话语我天天的忍受,只有老公依然爱我,和从前一样。em25 em25 em25 

点击查看全文
小奕宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 08:41

昨晚体温36.9

PL试纸淡淡的一点

今天早晨ZZY白板

失望啊!!

em25 

点击查看全文