要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

40天测三次试纸弱阳性,B超看不见孕囊,HCG870,怎么回事呀?

3794828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,你们有过40天测三次试纸弱阳性,B超看不见孕囊,HCG870(低于正常值)这样的经历吗,真着急啊,姐们们多支持,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:38

HCG:702。8

孕酮:22。2800

孕33天啦`~

我的正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:49

我40天弱阳,没验血。你平时周期多久呢,排卵时间呢

点击查看全文
飞飞妮宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:18

我的周期一般28天,挺准的,基本上下不了1、2天的,昨天去的医院,很郁闷呀,现在都看不到孕囊,不知道这样对胎儿好不好,难过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:30

楼主,我觉得最重要的是排除宫外,要警惕肚子疼,如果有肚子疼赶快去医院。我有一次怀孕就是HCG很高,宫内看不到孕囊,怀疑是宫外,当时宫外也没看到,后来做得后穹庐穿刺,确诊是宫外。em17 一定要先排除这个哦,比较危险的。要不然就是受精比较晚,孕囊正在发育,希望你是后者。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:33

单看一次的结果看不出多大问题,最好再去验一下,看隔天翻倍情况。翻倍没问题就说明你只是排卵晚了而已。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:33

40几天很多都看不到孕囊。你的HCG低于正常值翻倍慢,所以试纸总弱阳,不过医生给你建议没,需要保胎什么的吗。B超时间短的话对宝宝的影响不大,放松心情。

点击查看全文
飞飞妮宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:59

谢谢各位姐妹们,十分感谢,大夫也说是过一个星期复查,将B超和HCG进行对比。关键我一点症状都没有,前几天有点恶心,但有的时候平时也恶心,都说怀孕前期比较犯困,我也没看出来,因为平时觉就比别人多,em27 ,真是有点担心,这样对胎儿不好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:22

不要太担心~~~~~老天会保佑俺们的孩子的~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:38

HCG:113.9

孕桐:37.6

31天验血的。

点击查看全文