要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678910跳转

我要上班了,婆婆带孩子多,会不会造成宝宝喜欢奶奶比喜欢妈妈多?

6802796 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好像有心理阴影了,不喜欢婆婆抱孩子,听到婆婆哄孩子的声音就烦,看到她亲宝宝脸就打心底里的无比厌恶,可是我马上就要上班了,只有婆婆帮忙带,而且我也知道婆婆很疼孙子,但是就是反感,我怕宝宝会喜欢婆婆比喜欢我多~会不会我上班后宝宝真的出现这种情况呢?jmm急需心灵疏导!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 00:34

先搞清楚问题:你婆婆有什么不好的?让你这么厌恶她?再说了,BB喜欢奶奶,奶奶疼爱孙子没有错呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 06:55

。。。楼上那位,是准妈妈还是已经当了妈妈了咯。

如果你当了妈妈了,这样的胸怀还真的是敬佩。

我想当妈了的,一般都有这种心情吧。

楼主,告诉你咯,一般情况下,不管怎么样,儿子还是会跟妈亲的。

我朋友出去一年多,回来了他儿子还不是只要妈。

em14 

不要那么担心。呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 06:58
原帖由 哲宇妈妈 于 2010-10-14 06:55 发表 。。。楼上那位,是准妈妈还是已经当了妈妈了咯。如果你当了妈妈了,这样的胸怀还真的是敬佩。我想当妈了的,一般都有这种心情吧。楼主,告诉你咯,一般情况下,不管怎么样,儿子还是会跟妈亲的。我朋友出去一年多,回来了他儿子还不是只要妈。em14 不要那么担心。呵呵
呵呵,我也是很怕宝宝会跟奶奶亲,都不喜欢婆婆抱我女儿。。。觉得自己都有点神经质了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 07:06

当然会了   宝宝经常给谁在一起  就会喜欢谁的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 07:48

我也是,记得开始坐月子的时候晚上宝宝是和婆婆睡的。再说那个时候我伤口在恢复,也很少抱宝宝和他交流,结果月子里,我一抱宝宝就哭,急得我都骂,郁闷,知道是谁生的你吧!(呵呵是说给婆婆听的啦,宝宝也听不懂)

做妈的都是这样的吧。后来一出月子,我就带宝宝,再加上宝宝吃我的奶,很少喂奶粉了。晚上也和我睡。现在他没我这个妈不行的,哈哈我们现在是寸步不离,有时候我婆婆抱都不干,哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:13

你要是这样想,那你甭上班了,自个带吧!说实话,没必要这样想,你又不是出远门,上班而已嘛,要是不远,中午就跑回家喂次,宝宝一点不会觉得你没带他。因为时间不长。  奶奶带宝宝人家疼,你不乐意,不疼那你岂不是更不乐意???  跟奶奶好同跟保姆好,你觉得哪个更合适些?   我也是上班的,我家苗苗一见我就乐,赖在我身上不下来。晚上还没跟我睡呢。 宝宝喜欢妈妈是天生的,除非你不爱他。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:34

如果是白天上班,晚上回家。可以考虑的。

如果很远很远地方上班,回家时间少,就不知道了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:55
原帖由 哲宇妈妈 于 2010-10-14 07:48 发表 我也是,记得开始坐月子的时候晚上宝宝是和婆婆睡的。再说那个时候我伤口在恢复,也很少抱宝宝和他交流,结果月子里,我一抱宝宝就哭,急得我都骂,郁闷,知道是谁生的你吧!(呵呵是说给婆婆听的啦,宝宝也听不懂)做妈的都是这样的吧。后来一出月子,我就带宝宝,再加上宝宝吃我的奶,很少喂奶粉了。晚上也和我睡。现在他没我这个妈不行的,哈哈我们现在是寸步不离,有时候我婆婆抱都不干,哈哈。
em10 em10 看来我更变态。。。我剖腹产,我都忍着伤口痛抱着宝宝喂奶,晚上宝宝也跟我睡。不过我是有阵痛后才剖腹产,觉得伤口痛还没阵痛来的痛,还在可以忍受的范围内,才会那么逞强。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:20

哈哈,刚开始的时候我也在担心这个问题,月子里除了喂奶都是婆婆抱宝宝的。后来宝宝认人了,整天粘着我呢,我走到哪间房间,他都要眼神跟着来。一看不到我就呀呀呀的喊。还没打算上班呢,等他上幼儿园了再说~~~婆婆说等断奶带他回老家,我上班呢。想得美em14 em14 

点击查看全文