要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[弱精]

好孕啦,9/27PL,10/12拿到官方确认报告(附图),高泌乳,LG弱精,服药中怀上

2706367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕啦,9/27PL,10/12拿到官方确认报告(附图),高泌乳,LG弱精,服药中怀上

本人YJ周期30-45天不等,备孕第三个月,

7月份查出泌乳素30.3   参考值最高23.3,导致卵泡生长不成熟。

8/26YJ到来,准备吃DUDU的药方,后来到了药房老中医另外开了中药,喝了7-8天,中间停了3天(不知道有无效),8/7和8/11排卵监测最大11*8,医生还说我的卵巢偏小,因此郁闷了好几天。医生好像有点放弃似的,说让自已同房,不用再监测。

8/30开始吃溴隐亭+B6,坚持早上量体温(这个月体温忽上忽下,有点晕),吃叶酸、VE、睡前泡脚,PL前后喝过麦芽水。

9/2LG已戒烟半年,查JY,A 6%,B 14%,9/3开始吃B1、头孢氨苄,洛美7天,第8天开始VE、锌、仙乐雄胶囊,屋漏偏逢连夜雨,555

9/25测的弱阳加深,当晚11点AA,垫PP。

9/26 8:30到别的医院作PL监测,16*13,虽然还不是太好,情况比上个月有进步了,自我安慰一下。

9/27PLSZ强阳,次日凌晨2点AA,好多子弹流出来了(感觉没戏了),还用了非妈助孕法(也许这个起了大作用吧),垫PP睡到半夜才移开

9/28 8:30监测已排,盆腔有积液

这个月的任务完成了,觉得不可能中,没把这事放在心上。国庆假期回家疯狂的玩,比上班累多了,没好好休息,还感冒了,流鼻T、打喷嚏、喉痛,备孕也不能乱吃药,多喝热开水吧。

10/7中午扫了几下地就觉得腰痛,好累,以前没情况。

10/9 PL11天 大卫ZZY有点意念水印,RF不涨痛(以往的情况YJ前RF涨痛得不得了,可能是吃了溴隐亭吧)、小腹不涨痛,有时觉小腹不舒服,跟以往YJ前的痛不大一样,没在意,等YJ到来

10/10 PL12天 秀儿ZZY可见水印

10/11 PL13天,用大卫、秀儿、蓝梦孕知、孕友同时测都有清晰水印(狂喜,晚上兴奋得好久没睡着),但还是没看到强阳(最深的是秀儿、孕友,最浅是大卫)

10/12 PL14天,比昨天深,早上抽血化验,下午出报告,确定好孕啦,但HCG161.6(偏低)  ,泌乳素16.84(超超低)  ,见附图    

10/13 医生让停吃溴隐亭和B6,开始打HCG保胎,吃孕康、天然VE、黄体酮,一直到50天BC,

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

保佑宝宝能在妈妈子宫里健康成长,爸爸妈妈在等着你。

备孕的姐妹,放松的A,子宫前位垫PP、记得用非妈的助孕法

发好孕棒啦。。。。。。。。

懂看血清化验结果的JMM,帮我看看,HCG低、泌乳素低对胎儿影响大吗?

交流交流

点击查看全文

血清化验结果10/12

血清化验结果10/12

十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:38

恭喜了,希望是能接到第一棒,把好孕传给我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:40

em15 我第二棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:58

我也泌乳素高呢,老公先前也有点弱精,希望能和你一样好孕!!!

顺便问下你泌高有什么症状?先前你每天的溴隐亭的量是多少?谢谢了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 00:21

GX  接棒了,期待这个月我也有好消息em25 em25 em25 

点击查看全文
BB早点到 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:34

原帖由 宝贝零2010 于 2010-10-13 23:58 发表 我也泌乳素高呢,老公先前也有点弱精,希望能和你一样好孕!!!顺便问下你泌高有什么症状?先前你每天的溴隐亭的量是多少?谢谢了。

YJ推迟,没试过28天,最准时是30天,如果不吃调经药45天.检查性激素六项查出泌乳素高的

泌乳素高症状是经前RF涨痛,碰不得,卵泡监测长得不大就排了.是查出泌高医生说可以是这个原因造成的。

前7天吃溴隐亭0.5片/次,2次/天,7天后1片/次,2次/天,第一次吃吐得好厉害,头晕,第二次就好了。

只要不放弃,努力会有收获的,加油。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-14 10:06

恭喜恭喜...我也来接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:06

我来捧场~~~~~~~~

小登快快给我好孕气em70 em70 

点击查看全文
BB早点到 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:09

原帖由 狐狸性子 于 2010-10-14 10:06 发表 我来捧场~~~~~~~~小登快快给我好孕气em70 em70 

狐狸,接棒,加油。。。。

好孕等着你

点击查看全文
BB早点到 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:12

JMM,给每人发一根好孕棒,好接。。。。。。

点击查看全文