要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

还有一个月生 但是离婚了 结婚刚满三个月

1359153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也不知道对与否,我的退步到了极限了,大家如果找到一个男人,从来不懂得体贴女人,而且每次吵架还要女人哄,你们的老公都这样吗。。

我们是因为怀孕了,才急忙去打结婚证的,但是我我并不幸福,因为没有办酒席,我和他结婚没有收到礼金,也没有什么特别的,说的好听叫前卫的旅行结婚,但是也没首饰,说是等办酒才给,但是现在离婚了,

而且更让我伤心的是,老公唯一能妥协的就是要我一个人还给他妈妈当时在结婚的时候投资在生意上的钱,这个条件妥协了他就肯签字。。。

离婚时我提出的,因为受不了他从来不现实,无论店上多忙,只要没下雨他就是下午到了5点准时去打球,或者对着电脑不理人,也不愿意陪我逛会街。还有一个月要生了,都在准备我做月子他妈妈来住的地方,他从不插手,我大肚子一个人加上我妈妈弄,他也不理会,有时候我真在想他是不是有感情的动物。

今天我就一个人看店,我们店大,卖电器,但是卖了东西都是自己人带人去仓库取货(我不相信任何一个工人,因为库存没进电脑)他竟然还去打球了。。。。我都快生了,我实在无语,所以晚上我想在外面逛逛。他陪我去吃了点东西,晚上八点还不到,他很不耐烦,等到差一刻8点他就说要回家了,我不同意,他就说“要么一起下车,要么你自己去逛"  我很无语,下午去打球就算了,陪陪我都不愿意。他眼里只有球和电脑吗,所以我执意不肯下车,我35周了,心想也不自己开车了,就坐着,他开始见我生气,就无奈的上次载我,一路上,我就见他猛踩油门,急刹车,似乎都要吧街上的行人都撞一遍,生怕别人不知道他不耐烦,看了我实在是生气,我叫他载我去***地方逛下,他一到那地,急刹车,很不耐烦说到了。、、似乎到了就立马要掉头回家。。。我也火上来了,心想我一个大肚婆就要你陪我逛下都比球赛重要嘛,所以也没理他,他见我没理他,直接车开回去,下车走人。。。。。。

所以我很无语。。。。。虽然今天是小事,但是太多这样的小事‘

因为前一个月也是因为小事,他做的不对,他端午节中秋节都不愿意和我爸爸喝一杯啤酒,我觉得他特过分,对我家人特过分,我生气了,和他吵了下,气呼呼的跑楼下去了,结果下雨,忘带钥匙,在雨里面淋了半个多小时,在楼下门口淋,他也没出来过。后来实在是我没办法才在楼下吼门,他才来开门,要不然我可能淋一个晚上他也不管。

但是我呢,那天我叫他把我洗的衣服晾下,他说好,我就丢床上,准备去洗澡,他无动于衷,说什么只要保证在24点之前晾了就好。然后对他说“你赶紧晾啊,要不床要湿了,睡觉会感冒’”他很鸟的回我句“没关系啊,湿了明天就不用工作了,我喜欢”我一下火来了,挡在显示器前对他唠叨,说他的不是,后来他生气了,跑到仓库见去睡,我看了又心疼,硬是拉他回来睡觉,讨好他,第二天白天他还不理我,倒是还在生我的气,到了第二天下午才稍微好点。

想起他说过的话,没有什么甜言蜜语,  都是些“回家,我看球赛,还有一大堆的衣服等你去洗呢,你刚好可以洗衣服”

现在就一个心情,真是太天真了,用青春买教训的感觉

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-14 00:06

不知道你和你老公都多大了,感觉你老公还没长大的感觉啊,或者说他很自我,根本不懂得怎么爱护你,关心你,他心里只有他自己,也不考虑你的感受。

你们结婚也太仓促了,要这个宝宝也太仓促了,可是怎么办呢,婚可以离,但是可怜了宝宝哦,来到这个世界上就没有一个完整的家庭。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 00:36

剛有去樓主空間逛逛,不過你老公一看就知道不成熟,請容我這麼說。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-14 01:24

我也要离婚了,我才5周,不知道离婚后要还是不要,要了我对不起宝宝,不要,我也对不起宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 06:46

哦,都是小事呢,好好沟通啊,为了孩子,不要冲动哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-14 07:57

小事见大事啊。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 08:32

小事都这样,大事更别说!男人都这个死相呢,我家那个更不是东西,整天对着电脑,整个一活死人!他怎么干活时不让火车撞死呢?撞死他我捞点钱,再找个多好啊!我天天诅咒他死!最好让火车撞死!快点死!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 08:40

原帖由 透明心愿 于 2010-10-14 08:32 发表 小事都这样,大事更别说!男人都这个死相呢,我家那个更不是东西,整天对着电脑,整个一活死人!他怎么干活时不让火车撞死呢?撞死他我捞点钱,再找个多好啊!我天天诅咒他死!最好让火车撞死!快点死!

夫妻之间 说这么狠 就没感情吗???

大家相互体谅下 都别冲动了 有些事情不做不会死人,但是发展到吵架就伤感情了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:10

LZ当时 怎么和他一起的呢,难道谈恋爱的时候他对你也不体贴不好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:27

看着就气,很多男人都这样,看着就烦,我老公现在还没有露出这样的德行,要是以后露出了,我也不知道怎么办了。哎!

点击查看全文