要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

预产期明年六月份的孕妈咪们来一起交流吧

32405154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是明年六月十号,现在算是五周五天吧,现在偶尔会有点出灰色的白带,小腹两侧特别是右侧经常有拉伸痛,胃里总是胀胀的没什么胃口。你们的情况怎么样啊?最关键的是,我的温度好低啊,今早还降温了,不过我每天吃两颗孕酮片保胎。

我想建一个六月份预产期的QQ群,但我的QQ现在已经没有资格建群了呦,有没有姐妹建一个六月份预产期的群,大家方便交流呀?

点击查看全文
springsjf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:53

如果有姐妹建了群,麻烦告诉我呀,我的是382207829

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:56

61176594我的QQ

点击查看全文
ggm
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:04

我预产期6月12,目前感觉嗜睡、睡不醒,胃口有时不好,希望能舒服度过孕早期

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:34

我加了一个6月兔宝宝群。又退了。好像讨论的问题离我的生活太遥远了。整天验血,验孕酮。宫外孕的。。。是我的就会在我肚子里呆着。不是我的哪天出来了我天天查天天验也挡不住。我知道自己怀孕了只管吃好睡好正常过好每一天就好了,不爱参与那样的讨论em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 00:26

我也来报个名。我的预产期是六月二号。QQ582606736

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 01:38

五周五天,我今天吐了两次,不过是第一天吐。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 01:43

mingming你没有任何不适的症状,且是第二胎有经验,心态非常好,那很好呀。

我是第一次怀孕,现在有先兆流产的症状,还是有点担心的,而且肚子一侧老痛,应该是韧带拉伸痛吧,或者是附件炎。我在美国,这里去医院都要预约,昨天去想找个医生看看,结果护士不愿意改之前约的时间,要我去看急诊,急诊又要等12小时,我就回来了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 02:50

我也胎停流产过。。。但是再怀也没做什么验血测孕酮什么的。很顺利的也生了。但是再试孕很费劲的2年才来这个。我在英国。我还没去见GP。只是在家测到怀孕了。剩下的再等等了。反正医院第一次B超要12周呢。一侧痛我觉得是正常的。我也有。你既然都有反应了就说明很好。不用担心。em59 em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 03:09

恩,怀个宝宝不容易呀,愿我们都顺顺利利地生下这个宝宝,开心地度过孕期。我现在反应比较强烈,我就安心等待第一次检查吧。

点击查看全文