要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

血hcg到底多少才可是确认好孕呀?我都崩溃了……

486810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是8.28号,周期不定,这个月没有测PLSZ,但是一直测体温的,在10.3号体温上升,根据以往经验,我是排卵后大概3、4天体温才会上升的,所以貌似9.30或10.1排卵吧!

10.8号早上晨尿测了个秀儿的ZZY,很淡很淡的水印,兴奋!

之后每天测ZZY,虽然没有出现很明显的弱阳,但是也有加深,在10.12号,怕秀儿诈和,买了个叫速知的试纸笔,比秀儿的还明显!

今天10.13号,去医院验血hcg,下午出结果如下:

项目代码       项目名称                结果     参考值     单位

HCG        人绒毛膜促性腺激素     9.1       0-10        mIU/ml

给我看病的大夫说是正常值,没有怀孕,可是我们这另一个医院的参考值是>5mIU/ml就是怀孕,这到底是怀孕了还是没怀孕呀?我都糊涂了!有姐妹知道吗?帮帮我吧!我都崩溃了!!!!em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:47

应该是怀孕了

注意休息啊

每天测

加深就OK

点击查看全文
幸福的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:51

谢谢小甜瓜!我也希望是好孕了,可是大夫的说法不一样弄得我都不知道该听谁的!要是没怀就快来YJ了,要是怀了,这个值是不是又太低了?疯了!em77 

点击查看全文
幸福的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:16

没有姐妹有相同情况或者知道怎么回事的吗?那我自己顶!em80 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:23

只要试纸加深一般就是好孕,你测血太早啦,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:32

原帖由 幸福的你 于 2010-10-13 22:51 发表 谢谢小甜瓜!我也希望是好孕了,可是大夫的说法不一样弄得我都不知道该听谁的!要是没怀就快来YJ了,要是怀了,这个值是不是又太低了?疯了!em77 

别着急,再等等。是你的跑不了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:39

各个医院的参考值不同,我也是上个月才知道的,是医生告诉我的,不同的医院所用检测试剂 不同,参考值就不同

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:48

根据你自己做血检的医院的参考值,没必要看其他医院的 不过你试纸还是可以接着测的,有可能是孕期太短,有加深就说明是好孕了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 08:13

呵呵,菩萨保佑。em25 em25 em25 

楼主MM,听说测到晚的,加深慢的很有可能是儿子哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 08:27

你可能是刚刚着床值比较低,坚持监测吧。我排卵14天测得是104过点,医生说正常偏低,可能刚刚怀上。我开始有点担心是胚胎发育不好,但是体温保持良好,这几天早孕试纸一直在加深,我现在把心放下来了。

点击查看全文