要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

正式备孕第个2月 ,大概、似乎、貌似成功了!10月18日漂亮的中队长

969815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-01
强阳的时间: 2010-10-02
好像测到水印了 这个周期开始喝黑豆浆,排卵推迟了6天(10.1)才测到强阳,排卵那几天白带也没怎么拉丝,强阳第二天(10.2)AA,转弱那天(10.3)又A了一次,然后就是不安的等待。。。 水印是昨天用秀儿测到的,今天又用大卫测了下,也有水印了,秀儿变粉了,开心!还米告诉父母,怕是咋胡,空欢喜一场,以后会继续关注测试情况,等待测到中队长 图片是昨天的,今天相机被朋友借走了,有机会补上 P1010792.JPG

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:49

接棒!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:51

头棒啊!!!哈哈~~恭喜LZ,肯定是有宝宝了啊~看来我这个月也会有好消息的~~祝LZ的宝宝健康成长!菩萨保佑我这个月好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:52

接棒了,em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:57

em26 恭喜LZMM!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:59

恭喜楼主啊。先占位,再接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:00

接棒拉 恭喜了!

9.18日YJ,我也是10.2日左右排卵的,今天测还是白板,变白板了吧还不舍得扔掉,放在那里看时间长点会不会有颜色出来,今天肚子酸痛,估计YJ快来了,这是备孕第二个月,急切,焦虑,闷闷的………………

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:01

接棒来了!

测了大白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:19

em30 恭喜LZ好孕了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:21

恭喜楼主!

点击查看全文