要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急问,我应该相信大卫试纸吗??急,在线等,谢谢

50379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,想请你们帮忙看下。我可能是最近这两三天就要迎来排卵日了,现在真在用试纸监测排卵的情况!可是我发现,用大卫测试的时候,需要大概8分种左右才能显示结果,而且加深的情况比较缓慢。而我用的另一款试纸,是深圳淑女牌试纸,加深情况很明显。而且两者的颜色差别比较大。我保证我用两钟试纸测试时候的方法是没有问题的。在未来关键几天的测试中,我还能继续相信大卫试纸吗?如何运用两种试纸找到比较好的AA时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:38

一种排卵试纸只跟同种的比较,不同品牌的敏感度不同。例如都是大卫,今天到了最深颜色,明天测颜色变很淡,那么一半就是明天排的卵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:40

em26" /> 大卫PLSZ是根据欧洲人的体质来制作的,对于我们亚洲人来说,是不太敏感的,有些人是测不到强阳的,而国产的牌子,应该是比较敏感的。

LZMM可以根据身体BDLS的情况结合试纸,来判断排卵日。

如果MM是第一次用试纸,那可能会有点难度判断得准确,因为没有比较。

但可以根据排卵期隔天A的办法来试一试。抓住试纸变弱的时间。

祝MM早日好孕!

点击查看全文
福兔2011 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:50

谢谢楼上两位mm。假如我用淑女试纸测到了强阳或者阳,但用大卫试纸确还没测到,那我应该是依照先测到强阳的安排AA么?还是需要继续观察大卫试纸变化的情况,直到它也变到阳或者强阳再AA呢?我感觉大卫的变化真的是非常慢啊。谢谢指教,感激不尽。em17 

点击查看全文
福兔2011 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:51

谢谢楼上两位mm。假如我用淑女试纸测到了强阳或者阳,但用大卫试纸确还没测到,那我应该是依照先测到强阳的安排AA么?还是需要继续观察大卫试纸变化的情况,直到它也变到阳或者强阳再AA呢?我感觉大卫的变化真的是非常慢啊。谢谢指教,感激不尽。em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:04

em26 LZMM,因为你没有上个月试纸的比较,你的问题真的很难回答,有些人用秀儿可以测到几天的强阳,也有些人用大卫只有几个小时的强阳。

这里有一篇文章挺好的,你看一看,或许对你有帮助。http://bbs.bozhong.com/thread-1062950-1-3.html

祝MM早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:23

我觉得MM抓不准的话还是去医院做个卵泡监测比较好,我的大卫试纸也是抓不到阳,祝我们都有好孕哦em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:31

大卫试纸就是抓不住阳

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:37

我用大卫从来就没有过强阳 但是 同品牌还是好比较的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:45

原帖由 凉粉粉 于 2010-10-13 21:40 发表 em26" />" /> 大卫PLSZ是根据欧洲人的体质来制作的,对于我们亚洲人来说,是不太敏感的,有些人是测不到强阳的,而国产的牌子,应该是比较敏感的。 LZMM可以根据身体BDLS的情况结合试纸,来判断排卵日。如果MM是第一次用试纸,那可能会有点难度判断得准确,因为没有比较。但可以根据排卵期隔天A的办法来试一试。抓住试纸变弱的时间。祝MM早日好孕!

怪不得大卫试纸这个月没有测到过强阳,秀儿就一直强着··我一直以为大卫很好··哎··

乃学习了··谢谢MM

点击查看全文