要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外后要去造影!

51504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.27.本来是来例假的日子,过了一周例假还未结束,且颜色一直是褐色的,去检查发现是宫外,HCG值240,吃米菲降到129后又升到260,住院打MTX一针再加吃米菲,住院10天HCG值降到100以下,结果肝损,又白白住了六天院转院到浙一配了几种药回家一周后复查好了。6.9.HCG值完全正常,6.25.来了宫外后第一次YJ,7.15.还做了个小手术实行了半麻,7.20.第二次YJ,7.20.开始中药调理,第三次与第四次例假分别是8.20.和9.18.

中药一直调理到现在已经快三个月了,中医让我此次例假完后去做造影,心慌慌中。。。。。。有没有做过造影的姐妹们,造影到底是好是坏啊?????

点击查看全文
璟璇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:14

em25 em25 em25 菩萨保佑我这次顺顺利利的,相信何嘉琳医生的话,努力准备去做造影

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:24

我上个月做的造影,胀痛,不过还好,就几分钟而已

点击查看全文
璟璇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:49

有哪位姐妹知道浙江省妇保造影需要多长时间,从开始到拿到结果?

真的好怕,预约在上午,当天能出结果吗?

点击查看全文
璟璇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:50

我上个月做的造影,胀痛,不过还好,就几分钟而已

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 21602&page=1&extra=

结果咋样?你在哪做的?

点击查看全文