要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

新的周期

610210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月13日

今天刚刚送走了大姨妈,想想5天前,大姨妈刚来的时候,心情沮丧到了极点,因为上个月被试纸耍了,早早孕出来个“中队长”,所以当大姨妈来敲门的时候,我都快哭了。花了好长时间才让自己的心情平复下来。安心的送走了大姨妈,又开始关注着排卵期了。不过说实话,我也是够笨的,都已经6个月了,肚皮还是一点儿反应都没有,真觉得是不是自己根本不能生了。而且到目前为止,我一直觉得自己的排卵日算不准。试纸从来没测出来过强阳,体温也是一直低的可怜,白带拉丝倒是每个月都有,但是不知道具体是哪天排卵。超郁闷。

不管怎么样,新的周期开始了,安心的等结果了,反正就算宝宝不来,老朋友也会来探望,怎么都不会寂寞,是吧。

点击查看全文
孔雀热带鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 19:31

给自己写个备孕日记,看看这个月到底谁来看我,但是我大概已经知道结果了,因为我和老公本来就是周末夫妻,这个周期他单位有事还不能休息,所以。。。。。em42 哎。。。。。em81 

点击查看全文
孔雀热带鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 19:49

em42 真没想到怀个孩子这么难em13 

点击查看全文
孔雀热带鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:27

今天测了PLSZ,弱阳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:46

我是9号来月经的,昨晚PLSZ明显水印,中午也是,晚上再测下。昨天开始喝黑豆浆,这段时间都在喝黄豆浆,不知道是不是喝这些的原因。13号也开始吃同仁堂的调经促孕丸了,上个月吃了,没怀上但是月经期肚子不疼了,希望这个月能好孕!em25 

点击查看全文
孔雀热带鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:24

谢谢“小猪头妈”的回复,我也是9号来的YJ,今天白带明显的多了。

点击查看全文
孔雀热带鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:26

10月15日

体温没有上升,但是白带开始多了,PLSZ颜色加深了

点击查看全文
孔雀热带鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 19:10

10月16日

今天觉得白带没有那么多了,感觉试纸的颜色也比昨天浅了,难道排卵了?应该不会呀。莫非我本来就不能排卵,所以才一直测不到强阳吗?对自己越来越没有信心了。今天听小姨和老妈说,让我去查查身体,我的心都凉了,看来她们已经认为我不能生了,真想大哭一场。em13

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 19:20

备孕半年没怀上,建议你去医院系统检查一遍,应该没事的,别着急,会好孕的

点击查看全文
孔雀热带鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:22

10月19日

体温今天上升了一点点,昨天排卵试纸破天荒的测到了强阳,真的不可思议,我一直以为我不会排卵呢。仔细看了看有关排卵方面的文章,都说是在测到峰值之后的12至24个小时之间会排卵。那也就是说排卵会在今天了?刚刚又测了一个试纸,发现已经转弱了,看来是排了。可惜呀,昨天老公不在家,就算是今天回来了,也不知道有没有希望了。

心情挺郁闷,因为听到老公同事的妻子也怀孕了,我现在突然觉得自己的心理压力特别的大。觉得自己真是什么都不行,被家人逼着相亲,逼着结婚,现在又被逼着生孩子,活得真累呀。

总结一下我今天的心情,“不舒服,很不舒服。”em42

点击查看全文