要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

拿到唐筛结果了,大家帮我看看

485515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目名称              结果        单位     MOM值            参考值

free-hcg             20.00        ng/ml        1.86

hAFP                 68.70        u/ml          1.55

NTD风险           筛查阴性                                   筛查阴性低风险,》1/1000  高风险

21三体风险       1/2400                                      〈1/300     低风险,   》1/300 高风险

18三体风险       1/50000                                    〈1/350      低风险,   》1/350   高风险

护士让我登记的本上他们填的是低风险。因为当时他们快要下班了,让我下次产检时再把单子带给医生看。。。回来在网上查了一会,看了好多文章后我有几个疑问:

1.为什么我的hcg和hAFP的mom值都挺高啊?我看好多姐妹都是0.几的。。不知道这个可有影响啊?

2.我的21三体风险数值是不是有点偏高啊?好多姐妹都是几万分之一呢。

望了解的姐妹解答一下我的疑问啊。。。。

点击查看全文
yuee2233 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:59

自己顶一个~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 19:04

我的没你高 一个是1.27     一个是1.15 不知道怎么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 19:13

原帖由 小黄兔 于 2010-10-13 19:04 发表 我的没你高 一个是1.27     一个是1.15 不知道怎么回事

你可问医生了?医生怎么说呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 20:23

帖子都要沉了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:35

刚才看到一个帖子,好多姐妹都是两个都大于1啊,呵呵。放心了点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:01

都大于1,是不是也是女宝?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:23

原帖由 靠谱小青年 于 2010-10-14 11:01 发表 都大于1,是不是也是女宝?

这个不清楚啊,男宝女宝都一样,只要健健康康就行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:34

正常的,看风险是看下面的那个1/2400和1/50000的,放心吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:36

HCG越高,吐的越厉害时间越长

点击查看全文