要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我得了霉菌阴道炎,我该怎么办?

1135734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚怀孕就有了霉菌阴道炎!到医院挂了专家门诊!给开了达克宁栓剂和洗液!因为先前知道妊娠三个月禁止用药!于是问专家有影响没有?答没有!在问!还是没有!继续又问!说多少有点!还是开了药!回家一看说明'惊了!妊娠前三月禁止用药!现在的医院和医生是怎么回事啊?到底为不为病人着想啊!于是只用浓度及低的洗液兑水'蹲着小心快速冲洗阴道外阴!现在已经好了很多!白带基本没有了.也不痒了!可还是担心对胎儿有影响?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-31 15:56
达克宁栓剂不要用,还好楼主自我保护意识比较强,全听医生的就惨了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 16:07

这个医生不负责任的,据我所知好象只有凯妮汀是孕妇可以用的,具体可以换个医生咨询一下!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 16:11

我发现现在有一种名叫“生态倍安”的,是纯中药的,说明说上没有说有什么负作用,我前两天还用,这两天发现怀孕了,我本来是作为日常护理用的,你去药店看看,你们那里有没有卖,有洗液和泡腾片,可配合用!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-31 17:17

孕前三个月和后三个月最好不要用,可以在中期治疗。

点击查看全文
xiaona830316 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 17:43

那我用了洗液有影响吗??我也是实在无奈!因为我严重的时候下面都肿了!现在我好多了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-1 08:58

每天晚上用温水加盐泡过后洗就可以,洗几天看看吧。

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-1 09:14

医生不负责任的多了,患者要懂得自己保护自己

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 09:41
惨啊,我也得了,刚刚去医院回来,医生开了定君生和红核洗液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-1 10:05

我也用了很多药,凯尼汀,用的那个星期有效果,后来总是复发.后来听人说用苏打水洗,就买了苏打片泡水洗,感觉效果还可以不再那么痒了,反正先坚持着控制一下,等生好了再用药彻底治疗.

大家也可以试试

[em01]
点击查看全文