要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕酮超低且下降今B超见胎心,姐妹们来看下!

736113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月1号月经。我的月经不调的。有时甚至二个月才来。

23号,首次抽血,HCG218,孕酮,17。1,当时不懂,不知道孕酮低了。拿了结果直接回家了。知道怀孕就是了。当时也想可能刚怀上低点应该没事吧。想想真大意!

一直到29号,再次抽血。因为总是肚子不舒服。结果孕酮13.6,HCG2800,当时一看孕酮这么低,整个人昏天暗地了。找到医生,开了个B超,宫内孕,未见胎心,胚胎组织。结果一起给医生,医生直接说不行了!我整个人差点没倒下。她说我说不行了你现在可能不相信。孕酮都下降了。你这个是空囊。

我说我要保胎。她不给我保。说耽误治疗。我心里那个急啊。我想我要治疗什么呢,我只要我的宝宝啊!!!当时人很激动。但也没和医生发起冲突。于是只得离开医院。

当天晚上一直哭。真的好伤心!就像做梦一样!家人也都很伤心。老公说1号再去别的医院。我真坐不住了。第二天一大早,找另外的医生,医生仔细听我讲了我的月经,然后说不一定没了。开了达芙通一个星期,一天三片。1号我还是坐不住了又去了妇幼,妇幼的医生说希望不大了。说不定早没了!我不信。再次抽血。国庆放假三号才出的结果。显示HCG有翻倍。当时自己有点信心了!

药吃到7号,再次抽血,孕酮14,HCG31800。然后去找医生。医生说这些结果都没意义。要B超看到胎心才行。我说孩子还太小,照不出来。他就是在那说没意义的话之类,好在,经历几次之后,上网查了不少资料,所以我表现得很冷静,其实我心里也很冷静。我说没事的,有意义的,直接开孕酮针就可以了。医生说好吧,这是你要求的。过几天照B超你就知道谁对谁错了!我笑了。呵呵,还有谁对谁错,我要我的宝宝有错吗?20mg,一个星期。

从2号开始就食欲不好,不吃肉,蛋类等。只能吃点清菜,面。我以为是心情的原因。但是一直都没好起来。直到今天也是。

今天,13号,去医院。B超,好多人啊。憋尿好不舒服啊。前面好多人,只得上了几次厕所。 前面有好多人插队啊。从早上8点等到11点多。终于到我了。当时的心情真是难以形容。医生拿起探头探了一下就问我这孩子要吗?我吓了一跳。我说要的要的。有胎心吗?医生回答说有。好激动啊!我说话都快说不出来了。接着问,小孩好吗?医生说小孩挺好的。医生只用了很短时间就结束了B超了。

下面是B超

子宫前位,形态增大,

大小约68X53X59,实质回声均匀。

宫内见一孕囊,大小22X15X22,形态呈类圆形,

内见胚胎组织,见心管搏动。

见卵黄囊,大小约3.2X3.2,形态呈圆形。

双附近未见占位病变

子宫直肠窝内未见液性暗区。

超声提示

1,宫内早孕7±周,胚胎存活。

2,双附近未见占位病变

本来下午想去看医生的,但是人太累了。昨晚没睡好。今早很早起床。我想好好休息就是对宝宝最好的。今天打完了最后一针黄体酮。

写了这么多,想告诉姐妹们,决不能轻易放弃!要相信宝宝是坚强的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:00

宝宝妈好坚强~!

我现在50天(月经不准)hcg3896 孕酮才17.27

医生并没有给我打着针,给我开的口服黄体酮..

感觉这个医生不太负责人..哎..

点击查看全文
yabin2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:02

谢谢sleep,你这个孕酮值比我好多啦。实在不放心换家医院,或换个医生。隔天抽血。 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:29

我就一直没测过孕胴,只测过HCG.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:59

楼主真幸运HCG这么低都有胎心 宝宝好坚强哦 

那我还是有希望的 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 19:00

看了楼主的我看到了希望em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 19:07

恭喜楼主,不过还是不要大意哦!8到10周比较危险,黄体酮要慢慢停。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 19:15

感觉现在的医生怎么动不动就叫人家去流掉.一点责任心都没有.

我上次BC也没有着胎心跟胚芽,那时候46天,我问医生是不是胎停,医生说这个不一定,说晚一两个星期是很正常的.那时候我孕酮才8点多呢.结果十天后去照就见着了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 19:16

Lz的比我早五天,我末次月经是8月6日,第一胎,也没流过产,所以问过医生很多白痴问题.

点击查看全文