要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

第一次备孕,出现中队长,希望不是咋胡~~

621530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着周围姐妹的陆续怀孕,我也走上了备孕的时刻,9.5日末次月经第一天,9.10日结束,我一般经期是32天左右,从9.11日就开始监测我的排卵,每天下午3.4点的样子测一次(期间有几次也忘了测,我比较懒散,而且我一直不太想过多的依赖试纸,想自然受孕比较好),9.20下午,如期测试,结果出现了2条深红色的线,嘿嘿,当时心里还有点小兴奋,加上当天是结婚周年纪念,晚上和老公烛光晚餐后,回家就做功课了。事后抬腿了10分钟

9.21日没有功课,9.22开始出差,出差一周,期间也测了,大白板一个,心里还在总结经验,应该21号再补做功课一次的。一次就想怀孕,怎么可能嘛。

国庆期间还去了野外烧烤,还去了几天武汉,陪同亲戚去归元寺还愿,在他们的怂恿下,也去拜了送子观音,因为他们2个拜了后,不到2个月就怀上了,所以我们怀着虔诚的心也拜了拜。

国庆期间没有太大别的反应,就是犯困,老想睡觉,饿的也快,而且胸部大了半个罩杯,肚子一直隐隐作痛,我以为是例假要来了,也没有怎么管。根本没有往怀孕上面去想

10.10,真是一个好日子,我一觉睡到下午1点才起床,心血来潮,拿了一个早早孕试纸测了一下,试纸刚全部侵透,就出现了2条红色,当时的心情难以形容,赶紧跑去给老公报喜,老公说肯定是咋胡,我也觉得是,因为都没有想到第一次备孕就能成功,况且我们也就功课了一次。

到今天已经过了4天了,我也检测了4次,红色的线越来越深。但是我还是担心咋胡

下周准备去医院看看,如果身体没有大碍,我不打算做任何检查,确定怀孕,3个月后就直接去建卡
点击查看全文

10.10日当天测出来的

10.10日当天测出来的

桥妹儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:10

我的沙发自己坐,我的处女贴~

点击查看全文

10.11日测试的

10.11日测试的

桥妹儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:11

希望所有的姐妹都好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:13

接头棒em70 

点击查看全文
桥妹儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:14

现在还在忐忑哦,希望不是咋胡,因为我一直没有去医院,有点排斥那个地方~em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:14

恭喜啦!接好孕棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:16

好漂亮的中队长,接棒了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:17

这不可能是咋胡啊,前排接棒em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:20

em28 em46 em49