要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕3个半月依然处于担心状态

49886 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经15周了,从开始的担心是否有胎心到后来有胎心后又担心胎停,这2个月过的真是提心吊胆的,今天上网看了MP5也有辐射,晕,我在家一直卧床保胎2个月,老公怕我着急买了MP5下载很多电视剧让我在家里慢慢看,细细回想,我前两个月一天可能抱着MP5长达5.6个小时。后怕。。。。今天看了一些姐妹的文章,突然想起,虽然怀孕3个半月了,可似乎乳房的乳晕几乎没变大,跟以前一样,只是稍微黑了一点,乳房倒是变大很多,沉甸甸的。又胡思乱想了,为什么我的乳晕没变呢,好多姐妹不都变大了吗?姐妹们,帮我分析分析吧···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:03

总是胡思乱想才容易导致问题,心情愉快最重要了。我25周的时候有天晚上肚子疼,第二天早上就跑去听胎心,被医生说了一顿,说本来没事的,如果我再这样紧张的话才容易出问题,所以把心情放松,只要去医院检查没问题就好

点击查看全文
佑右宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:53

谢谢楼上的姐妹,其实我自己也一个劲的说服自己要放松,大多数情况下也是放松的,偶尔会胡思乱想···

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:09

我的RT也没有变大啊,色也没有变深,我也有时会想为什么会这样,不过我一直安慰自己说我宝宝一定会没有事的,我的宝宝一定是好的,一直不停的这样说。

有时太焦虑了,老公也会安慰我,他是一个很稳的人,他对宝宝的信心比我还强呢。

而且我还买了胎心仪在家自己听,最起码听到胎心会安心点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:21

按时检查别想太多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:26

你还是用MP5,很多姐妹直接用电脑呢,不用过于忧虑,影响心情.

点击查看全文
佑右宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:31

谢谢姐妹们给我的信心,我也买了胎心仪,但老公不让我听,他说对宝宝不好,他总是说宝宝没有那么脆弱,一切都会顺利,有时候真的很感谢他,每次在医院听到宝宝强有力的心跳,我的眼泪就在眼眶里直转···我曾经胎停过一次。

点击查看全文