要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

备孕日记(1月4日月经,春水药加克米促排,23日排卵,2月5日确认好孕)

724631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月在妇幼促排成功受孕,可惜因为自己的大意,导致自然流产。

9月10日最后一次月经,把手上的事都忙完了,准备开始新一轮备孕,希望在年前能顺利怀上宝宝,给家人和自己一些心里上的安慰。

昨天按春水流的方子去抓了五副药放在那药店待煎,今天下班回来路上拿了回来,喝了一大杯,希望这个月月经快快到来。

10月31日来月经,进入新一轮周期

1月4日月经,又是一轮新周期,昨天,也就是月经D17天BC,右侧20.1,开了5000HCG注射,22日早同房,真着急,再不排老公都没精子了。

1月29日开始测ZZY,一直水印,不确定是HCG没有代谢完还是什么,中途回老家,隔两两天再测ZZY,水印开始明显加深。

2月8日回武汉抽血    HCG值878.5

孕酮57

医生说值都还可以,让十天后做BC,看宫内外

打算自己吃黄体酮,十五天后再去看胎心

点击查看全文
vinkylai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:53

早起又喝了一大杯中药。

刚刚快递打电话来说试纸和温度计已送到公司了,等明天拿到手再测到底什么情况。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:04

秀儿排卵试纸连续两天弱阳,还不知道到底什么情况。等明天测的再决定要不要去医院监测

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:57
是要排卵了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 18:04

上午秀儿测到强阳,有点不相信,一直测一直明显两杠。

下午听群里姐妹去妇幼BC,挂的生殖科,还是半年前给我看的刘杰医生。

跟她说我的流产情况,说我现在又准备试孕,刘医生态度很好,亲自给我做的BC。

结果显示右侧一个19.6的泡泡,左侧无,内膜9.8。天哪,听到高兴死了。要知道这是以前从没有出现过的。四月促排时七八个优势,最大不过16.4,而这次就吃三天春水的药就这么大了。

后来她又说你在我这里再测个试纸给我看看要不要打促排针,试完后她说不用打针,你回去这两天AA吧,后天再来看有没有排。

不管怎样,今天的结果是意料之外的。不管这个月能不能中,能自然排卵已经很好了。

加油,给自己加油,也替弱精的老公加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 19:33

昨晚AA了,今天下班回来试纸再测明显弱了很多,估计是排了吧。

今晚不想A了,累人。耐心等待开奖咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:33

也是多囊

祝楼主早点好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:48

这几天嗓子开始不舒服,又不敢乱吃药,不知道怎么办才好。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:28

鼻炎难受吃了两颗中成药,应该没影响吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 20:57

耐心等待中。。

点击查看全文