要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有经验的姐妹帮我来看看 这个月有希望嘛?

27477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号早上体温下降,晚上测到强阳就安排了aa,第二天老公就出差了,所以这个月的命中率只有一次 em27

8号开始rf就开始胀痛了,我看到有些mm说要软才有希望,说实在的我是在无法判断怎么叫软怎么叫硬,这两天还有点胃胀气,但是一般情况来说我这点时间应该不会有任何反映的,估计这些都是心里作用;

大家帮我看看我的体温这个月有戏吗?

这个是我第一个月备孕,没什么经验,麻烦大家啦em25

点击查看全文
魅力小野猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:55

这么快就沉了啊。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:59

还太早,不要拿别人的症状往自己身上套,过几天就会知道结果啦,别太紧张了

点击查看全文
魅力小野猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:01

其实本来不紧张的 但是自从上了这个论坛就越来越神经兮兮 O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:06

顶一下!LZ  我是3号左右排的.现在也是一点感觉没有,这月我没戏, 乳房不痛,肚子这两天像是来YJ的症状,就是有一个症状和你一样, 胃胀的难受,.以前从没来的,可能我些天消化不好吧.

LZ 现在测还早呢.你再等等吧

点击查看全文
魅力小野猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:09

好奇心害死猫 看来我要并牢 等待开奖 

不过我老公说这个月如果能怀上的话应该是属于奇迹,一次命中 哈哈

点击查看全文
魅力小野猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:17

em41 em41 em41 

点击查看全文
魅力小野猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:02

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文