要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

新妈妈有问题求赐教!!

28149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月7号发现早孕弱阳

之后立刻停止运动

最后一次xxoo是10月1号

种种网自测是中秋节怀的BB。。

事实上中秋节我们也有XXOO。。

也就是说BB到现在只有21天左右囖

但是为什么种种网这里给我的信息就是

您已经怀孕36天(5周加1天)

这样到底可以去照13超了没有呢??

一般我看网上都说40天可以照13超

那我是应该怀BB满40天去

还是过几天就可以去呢

我好着急想见到宝宝呢!!

我盼宝宝盼了1年多了 一年多辞职在家要宝宝终于要到了

还有一些问题就是

有时我的白带很水,稀稀的,流出来的时候还感觉是来大姨妈那种

一堆流出来的感觉,害我立刻去厕所吓自己

请问有过这样的经历吗?

还有就是有时会感觉自宫痉挛,时间很短,大概1~3秒,就像眼皮跳那样抽搐几下就停了

也没感觉肚子疼 就是因为无知 所以会担心

还有 孕妇是不是不能爬楼梯呀? 我今天爬了5楼 现在感觉肚子有点坠胀

我很担心的。。。。

请姐姐们赐教

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:40

预产期是按最后一次月经第一天开始算的 一般测出怀孕都是到第四周 或是第五周 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:45

怀孕天数是按末次月经的第一天开始算的,不是按你排卵中奖日算的。既然有坠胀感,还是多休息吧!!!孕早期不宜剧烈运动。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:45

你担心的过火了,都是正常现象,60天去照B超比较稳妥,免得早期看不见,你又多想,别吓死自己啊,呵呵,多宽宽心。心情好宝宝才长的好。

点击查看全文
大懶糖貓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:50

谢谢楼上MM们

还有一个问题就是我身高165,这几天体重一直上不去只有92斤

对于正常人来说都偏瘦了

我很着急想胖起来呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:51

没必要这么早做BC的,做的多了对BB不好,想确定验尿就行

点击查看全文
大懶糖貓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:53

我前天去做了HCG

结果单有2个数值 一个是1800多这个样子

医生说数值很好 我也不明白是什么意思

还有一些测试要到22号才有结果 我想22号我应该可以去照13超了吧。。。em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:10

好像多吃面食可以长胖点…

点击查看全文
大懶糖貓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:13

今晚味千拉面

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:38

怀孕的天数是按末次月经来算的,从末次月经开始算起38天B超可见孕囊,47天可见胎心胎芽,有的排卵晚的会到50天以后,如果没有特殊情况最好到50天以后再去做B超,太早了没有意义,对早期的胚胎也不是太好的

点击查看全文