要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

子宫不完全纵隔,要手术吗?有纵隔怀孕的吗?

92519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

痛苦中,发现子宫不完全纵隔,该不该手术呢?

姐妹们,有子宫不完全纵隔的怀孕的吗?你们是否手术了?手术后有问题吗?不手术生产顺利吗?。。。

不做手术能怀上吗?

纠结啊,需要指点!

点击查看全文
快乐小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:47

姐妹们,帮帮忙啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:59

这谁也说不好,有不做手术就怀上,有做了手术后才怀的。我是一直没怀上,就把手术做了,可做了手术也有1年了,还是没有怀上。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:12

MM别担心,有很多姐妹不全纵隔都顺利的怀孕生子,如果你还没怀过的话,可以先不要考虑手术的事情,先备孕再说!

点击查看全文
快乐小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:08

谢谢!希望纵隔的姐妹们多多沟通!

我是流产时发现的,56天隐约见胎芽,没胎心。感觉不是纵隔的事,可是万一会影响下一次呢。。。

我40啦,难呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 19:40

我自然流产一次,胎停一次,这次怀孕后BC时,医生发现我有子宫纵膈0.4cm,怀疑第二次胎停跟纵膈有关,可能胚胎正好长在纵膈的位置上了。这次胚胎正好完全避开了纵膈,所以宝宝发育挺好。

点击查看全文
快乐小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:51

恭喜幸福,谢谢分享

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:19

快乐小白兔,你上次怀孕,有保胎吗?其实我觉得能不做手术就不做手术。我加入了一个纵隔群,群里很多姐妹没有手术,而且好几个都怀孕了都挺好的,有的都生了,群里还有姐妹纵隔还顺产的呢?当然也有手术后顺利怀孕生宝宝了的。所以你实在不放心就做个三维彩超看看,纵隔到底多大?或者做宫腔镜检查一下看看。不过,我还是觉得,如果能不手术还是别手术了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:11

楼主你你胎停那次激素结果如何啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:18 | 来自WAP
亲,没有手术就顺利生下宝宝了吗?
点击查看全文