要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

求助:有没有姐妹的老公不射精治好的

59328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公手淫可以射精,但是AA的时候常常射不出来,我们结婚三年了,现在一愁莫展,验精子都没问题,医生也没说要吃药治疗,加强锻炼情况也没什么好转,难道只能选择人工授精吗?有没有姐妹传授一点方法,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:24

别急,这个事急不来,我前几个月可能给老公太大压力了,一到我的排卵期,老公就不能SJ, 后来我尽量对他温柔一点,AA 之前还给他按摩,哄他。。。 MM 可以让他先SY,差不多的时候你们两再AA 吗,你们还可以沟通一下,看看他喜欢什么吗,你可以配合,千万不可再给他压力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:28
楼主,你后来是怎么怀上的,你老公怎么治好的,我试过了很多种办法,效果不好,我想在黔驴技穷,已经快绝望了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:52
我之前看美剧里面的情节,其实人工授精挺简单的,就是男方把精液射在一个容器里,然后用针筒吸入进去,再套一个比较长的套管,女方平躺把精液从阴道打进去就行了。。我看的美剧里的情节,也不是医生作的手术,是他们自己在家作的。仅供参考。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:26
我也弄了个群,现在人不多,愿意来,我都欢迎,备孕妈妈和已经孕了的妈妈都可以来,群229154891,欢迎大家加入,哈哈哈,一起来吧
<br/>
点击查看全文
子滢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:57
xhlwzh 发表于 2012-4-27 10:28
<br/>楼主,你后来是怎么怀上的,你老公怎么治好的,我试过了很多种办法,效果不好,我想在黔驴技穷,已经快绝望 ...
<br/><br/>对于我老公的问题,医生也没有开什么药,只是吃了一个疗程的补肾丸,效果也不好,从08年结婚到2011年中都是这样,最后没办法只能在2011年5月开始计划做人工,所以夫妻两个都做了好多系统的检查,结果发现我的问题也不少,要做人工还得先治好我的病,从那时候开始治疗的重心就转到我这里了。也许是老公觉得不孕的主要原因不在他,所以放松了不少,不射精的情况一下子有了好转。
<br/>
<br/>我是自然怀孕的,运气还不错。
<br/>
<br/>总的来看,我觉得还是在于老公的心理障碍,如果实在没办法调整过来,那就试试人工吧,费用也不高,如果双方没有其他的问题,成功率还是很高的。
点击查看全文
子滢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:59
超级豆豆龙 发表于 2012-4-27 10:52
<br/>我之前看美剧里面的情节,其实人工授精挺简单的,就是男方把精液射在一个容器里,然后用针筒吸入进去,再套 ...
<br/><br/>曾经,我们也想过用这个办法,不过我总担心针筒的消毒问题,还有吸进去以后如何液化的问题,所以最终没有尝试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 19:41
以前以为只有我自己挺悲哀的,没想到和我一样面对老公不射精的姐妹还真不少,祝咱们好运吧!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 19:43
超级豆豆龙 发表于 2012-4-27 10:52
<br/>我之前看美剧里面的情节,其实人工授精挺简单的,就是男方把精液射在一个容器里,然后用针筒吸入进去,再套 ...
<br/><br/>我准备下次就尝试一下这种方法,为了要个宝宝,我什么都忍了...  嗨!我悲惨的无性婚姻啊!!!
点击查看全文