要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助,孕40天

41018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.3日末次月经,9.25-26坐了两天车回老家,不知道是坐车辛苦的原因还是怎样,27号早上有出血,但颜色不深,26号测得好淡的怀孕线,后来两三日一直有较多褐色分泌物,10.5日又坐两天车回住的地方,6日晚有AA7日出血,测得明显两条线,去医院做了尿检、BC,抽血,当时是34天,因为一直有小腹痛不明显的痛,担心是宫外孕,就急着去医院了,抽血HCG值是2137.1B超没看到什么,尿检有很淡的线,医生建议过几天再检查。

10.13日,40天,去医院了做了彩超,期间一直有较多褐色分泌物,彩超结果为:前位子宫,宫体大小约6.5*5.6*4.8cm,肌层回声均匀,宫内可见一大小约0.9*0.6cm囊状结构,其内未见胚芽组织,双附件区未囊、实性包块;盘腔内未见游离

这样的结果,孕囊很小,医生建议再过一星期去检查,我担心若是宝宝发育不好我也不敢要,打算做人流,但又不知道我这样的情况可不可以变好,医生就一句话:要就过几天去检查,不要就流掉,我不知道人家有没有我这样的情况后来又好了的,也希望医生可以给我一点建议,可医生就一句话。

真不知道怎么办了,姐妹们有谁懂一些的可不可以教教我,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:51

别着急,过一周再复查一下BC和血。别急着流产。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:41

医生都没说要流,你怎么就不想要了呢,唉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:47

太早哦,而且不是一般的早,过一周也可能看不到,还是55天后再看吧,要知道BB是不是在长要查血才知道

点击查看全文
意外的天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:49

原帖由 大佬丫丫 于 2010-10-13 16:41 发表 医生都没说要流,你怎么就不想要了呢,唉

我怕宝宝发育不好

点击查看全文
意外的天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:51

原帖由 baby_blessing 于 2010-10-13 15:51 发表 别着急,过一周再复查一下BC和血。别急着流产。

现在天天出血,也不知道要不要保胎,医生也没多说,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:51

指标还可以的啊

但是知道怀了 为啥还要aa啊 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:52

你这么几天B超看不出东西的

隔天验血 hcg翻倍就好了 可以保胎的。em30 

点击查看全文
意外的天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:14

原帖由 飘飘鱼 于 2010-10-13 16:51 发表 指标还可以的啊但是知道怀了 为啥还要aa啊 em40 

医生说太小了,正常的都是1.几

点击查看全文