要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

【气血不旺食疗方】主要针对月经量少,顔色不正,头晕、手脚冷等症状

106648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个方法比较适合气血虚的JM,主要针对月经量少,顔色不正,头晕、手脚冷等症状,如果气血虚的话会影响受孕。

主要材料:阿胶(用东阿的,质量比较好一点50元一盒)、红枣、蜂蜜

制作方法:1、处理阿胶,可用说明书推荐的方法,最好是用碎药机打碎

2、在盆内放大约一斤枣、一盒准备好的阿胶、倒入蜂蜜加入少量的水至刚好没过枣,大火上蒸二个小时,放入冰箱备用,

3、食用方法:每日用食勺挖一勺放入平日喝水的杯中(比较硬有些难挖)放入热水冲服,如果在办公室内可以喝一天,会觉得全身暖洋洋的。

注意:此方可以会有一个副作用,就是体重可能会增加,如果特别在意体重的人可能不太适用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-31 16:47
谢谢
点击查看全文
毛毛与球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 15:15
我PL日已过了16天,是不是中奖了呢!!!!!
点击查看全文
毛毛与球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 15:26

我已有4个月未准了,这次有可能中奖了!!嘿嘿!!

我想提示一下LMM AA是时间

举例说明:假设一个MM是某月的6日PL,那么她AA是时间不是单是而应该是

1 2 3 4 5 6 7 8

2、4、6、7日,也就是隔日AA这样机会会大的多了

我们以前都是PL当日AA,所以效果不太好,如果采用隔日一次的方法会增加机会的!:)

我LG认为这样比较累,不过被上胁迫着就范了!他说这是“强奸”,不过看来效果不错。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-1 15:41
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 15:50
不错的方子[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-1 21:41

挺想试试的,但怕会影响体型嘞。嘿嘿!

今天看了中医,说我血虚,给我开了中药,里面就有阿胶。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-10 13:58
如果月经量多,而且阴虚火旺,但手脚冷,能用吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-10 15:16
先接了好孕,再谢LZ[em01][em01
点击查看全文