要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

写给保胎中的JMS...(HCG不翻倍,孕酮持续下降,50天B超未见胎心胎芽)

13260560 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写这个帖子是为了给在保胎中煎熬的JMS一点信心。回想一个月来天天泡在播种网上搜资料,看例子,今天自己也说几句吧。。。

我和老公都是30周岁大龄,从去年2月开始备孕,查出老公精索曲张,弱精;我子宫完全纵隔,今年3月双双做了手术,术后老公恢复不好,原本打算9月开始人授,没想到就在9月测出怀孕了,个中滋味只有那些好不容易盼来宝宝的姐妹才能体会吧。。。所以更是想努力保护好宝宝,没想到自从9月13日测出怀孕以后,煎熬的日子开始了。。。

8月11末次月经,周期32天

9月13日(怀孕33天) 有咖啡色分泌物,HCG262.10。保胎,黄体酮每日20MG,抽血验孕酮,3天后拿报告。

9月16日(怀孕36天)咖啡色分泌物止。13日孕酮报告:22.7。孕酮偏低,加打2000U HCG(隔天注射)。医生让2周后,也就是50天的时候B超。

9月21日 (怀孕41天)早起发现体温降低,从原来的37降到36.8,但是早上刷牙出现干呕。有点担心,去医院抽血验HCG和孕酮。HCG 2个小时后拿到报告3932.89,没有隔天翻倍,孕酮的报告23号拿。

9月23日(怀孕43天)21号孕酮报告:20.5。打了这么多天的黄体酮和HCG孕酮反而下降了,立即找医生。医生把黄体酮加量到40MG,隔天继续HCG。自己又去抽血化验HCG,结果5986,隔天只翻了半倍,心情可想而知。当时整个人浑浑噩噩,去中医科开了7天的保胎药,又听曾经保胎的朋友的建议买了一盒地屈孕酮片,继续回家保胎。

9月30日(怀孕50天)孕酮:15.8。拿到报告整个人似乎瘫软了,做好最坏的打算去做B超,果然,宫内只见一胎囊样液性暗区,大小1.8*1.3*1.7。医生看后说这个胎囊只有40多天大小,结合我的周期,不排除因周期长或是着床晚的原因还未看到胎心胎芽,继续让我注射40MG黄体酮,隔天HCG,2周后B超。医生说2周后胎心胎芽怎样都该出来了,如果没有,就要做好最坏的打算。从诊室出来后自己抽血查HCG,结果是>15000,竟然没有稀释。。。当时也顾不上那么多了,尽力保吧,又去中医那里开了14天的安胎药回家了。回家后继续黄体酮,HCG,中药,地屈孕酮,VE保胎。

10月12日  一夜未眠

10月13日(怀孕63天) 抱着最坏的打算去了医院。做的是腹部黑白超,憋尿。躲在角落里一直喝水,看着四周挺着大肚子的准妈妈,心情难以言喻。终于憋的差不多了,进了B超室。医生问:什么情况?我:50天时没有胎芽胎心,今天63天复查。  然后就是一片静默。。。。突然,医生:嗯。。。看到胎芽了。。。  我当时还很镇静,因为看过太多又胎芽没胎心的例子。我问:那有胎心么? 医生:别吵,我要认真看。。。 于是又是静默。。。突然,医生对隔壁的记录医生说:嗯,看到胎心了吧?   我重复:看到胎心了?  医生:看到了。。。  霎那间泪流满面。。。 63天B超结果:胎囊4.4*1.2*2.6,胚芽1.5cm,见原始心管博动。

明天再给我的主治医生看B超结果,开始下一阶段的保胎。

请还在保胎中,等待胎心胎芽的姐妹有信心。我大概7周的时候胸部就不涨了,也不痛,但是干呕情况还有,但也只是早上会。8周开始情况有所加重,恶心,干呕次数增加,但是都没吐出来过。只要还有孕期症状,我想就是好的。第一次B超后就没有再去做过抽血化验,不想再给自己更多压力。希望保胎的JMS都有好的结果,祝福大家。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-13 15:16
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-10-13 15:19
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-10-13 15:20
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:26

我五十天的孕囊和楼主差不多,少许胎芽,没有胎心。愿我们的孩子平平安安的出生吧。苦尽总该有甜吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:17

希望我和楼主一样的好运气啊 我也是45天没见胎心胎芽 HCG数值也不好 担心死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 07:54

不知道楼上姐妹们的情况怎么样了?我是HCG还不错80000多,孕酮低18.9,B超见卵黄囊未见胎芽,很担心,月经周期超长的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:27

原帖由 waterchild 于 2010-10-13 15:10 发表 写这个帖子是为了给在保胎中煎熬的JMS一点信心。回想一个月来天天泡在播种网上搜资料,看例子,今天自己也说几句吧。。。我和老公都是30周岁大龄,从去年2月开始备孕,查出老公精索曲张,弱精;我子宫完全纵隔,今年3月双双做了手术,术后老公恢复不好,原本打算9月开始人授,没想到就在9月测出怀孕了,个中滋味只有那些好不容易盼来宝宝的姐妹才能体会吧。。。所以更是想努力保护好宝宝,没想到自从9月13日测出怀孕以后,煎熬的日子开始了。。。 8月11末次月经,周期32天 9月13日(怀孕33天) 有咖啡色分泌物,HCG262.10。保胎,黄体酮每日20MG,抽血验孕酮,3天后拿报告。 9月16日(怀孕36天)咖啡色分泌物止。13日孕酮报告:22.7。孕酮偏低,加打2000U HCG(隔天注射)。医生让2周后,也就是50天的时候B超。 9月21日 (怀孕41天)早起发现体温降低,从原来的37降到36.8,但是早上刷牙出现干呕。有点担心,去医院抽血验HCG和孕酮。HCG 2个小时后拿到报告3932.89,没有隔天翻倍,孕酮的报告23号拿。 9月23日(怀孕43天)21号孕酮报告:20.5。打了这么多天的黄体酮和HCG孕酮反而下降了,立即找医生。医生把黄体酮加量到40MG,隔天继续HCG。自己又去抽血化验HCG,结果5986,隔天只翻了半倍,心情可想而知。当时整个人浑浑噩噩,去中医科开了7天的保胎药,又听 ...

楼主,我57天bc没有看到胎芽胎心,还在等待,不知道还需要补孕酮不,我的hcg和孕酮一直都还不错,孕酮也一直在30ng左右

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:28

原帖由 waterchild 于 2010-10-13 15:10 发表 写这个帖子是为了给在保胎中煎熬的JMS一点信心。回想一个月来天天泡在播种网上搜资料,看例子,今天自己也说几句吧。。。我和老公都是30周岁大龄,从去年2月开始备孕,查出老公精索曲张,弱精;我子宫完全纵隔,今年3月双双做了手术,术后老公恢复不好,原本打算9月开始人授,没想到就在9月测出怀孕了,个中滋味只有那些好不容易盼来宝宝的姐妹才能体会吧。。。所以更是想努力保护好宝宝,没想到自从9月13日测出怀孕以后,煎熬的日子开始了。。。 8月11末次月经,周期32天 9月13日(怀孕33天) 有咖啡色分泌物,HCG262.10。保胎,黄体酮每日20MG,抽血验孕酮,3天后拿报告。 9月16日(怀孕36天)咖啡色分泌物止。13日孕酮报告:22.7。孕酮偏低,加打2000U HCG(隔天注射)。医生让2周后,也就是50天的时候B超。 9月21日 (怀孕41天)早起发现体温降低,从原来的37降到36.8,但是早上刷牙出现干呕。有点担心,去医院抽血验HCG和孕酮。HCG 2个小时后拿到报告3932.89,没有隔天翻倍,孕酮的报告23号拿。 9月23日(怀孕43天)21号孕酮报告:20.5。打了这么多天的黄体酮和HCG孕酮反而下降了,立即找医生。医生把黄体酮加量到40MG,隔天继续HCG。自己又去抽血化验HCG,结果5986,隔天只翻了半倍,心情可想而知。当时整个人浑浑噩噩,去中医科开了7天的保胎药,又听 ...

楼主的月经周期多长啊

点击查看全文