要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

转 四维之行,感谢宝贝让我和老公和好如初

1293568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去拍四维的前一天晚上因为一点小事和老公吵了几句,第二天就带着低落的心情去做四维了,一路上和老公没怎么说话。到了那里因为没有别人拍,所以我们简单的登记后,直接就进了B超室。

虽然和老公吵了几句心情不好,可心底里还是很期待了很久这次和宝宝的见面,来之前偷偷的和宝宝商量过一定要给个正脸,开始的时候,图像不是很清楚,宝宝也不怎么动背对着我们,心里有点着急也有点小失落,老公也一直没有说话,一直站在旁边看着。医生一直动作很温柔的推着我的肚子,后来宝宝动起来了,把正脸转了过来,还不停的打哈欠,嘴张的好大,还吐舌头,样子特别的调皮。看着看着,我的嘴早就不知道笑的咧成什么样子了,老公握着我的手说宝宝长的可爱,很像我,我听了心里美滋滋的。回家的路上一直和老公猜是男宝还是女宝,开心的不得了。之前的那些不快就这样烟消云散了。这次多亏了我家宝宝,我和老公和好如初了。

当时真想马上就把宝宝的视频带回家。收到成品以后,向家里人炫耀了一番,现在上大肚皮上来显摆显摆,上几张我家宝贝的清晰大片,希望大家多多支持。

先上传一张乖乖睡觉的,

再来一张枕着自己胳膊睡觉的,姿势摆的很有感觉,美美滴

接着上几张我们家贪睡宝宝的片片

这张看到小手了,很修长哦(像妈妈)哈哈

宝宝很会调节气氛呦,还知道逗爸爸妈妈开心

爸爸妈妈都很喜欢唱歌,看来宝宝也有遗传哦,而且唱的还是高音呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:47

夫妻嘛床头打架床尾合,有了宝宝就更容易和好了哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:58

有了宝宝更幸福em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:59

好可爱的宝宝啊!LZ这是多少周照的啊?感觉宝宝好成熟啊~小大人的感觉,很有气质哦~em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:01

肯定是个俊宝宝 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 15:04

哈哈,宝宝好可爱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:23

照的很清晰啊!宝宝好可爱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:25
宝宝好可爱啊,睡着时多安静,醒来时有好调皮,真讨人喜欢,为宝宝加油打气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:30

em38 我也期盼着照四维看看我家宝宝呢em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:32

em40 俺们这边思维可不负责任了!~不但不给照片!而且照三分钟完事····要钱却一分不少要····

照个四维花300+……

气煞了!鄙视医院!

点击查看全文