要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

当妈的自己带宝宝有错吗???

1108947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己带宝宝带到七个月,老公一直在广东打工,七个月的时候我准备带宝宝一起和老公团聚,可是婆婆不肯,她要我上班赚钱,让我把孩子给她带,说天气凉快了会带到广东给我们看看,我坚决不同意,可无奈老公松口了,我也没办法也不想和婆婆起冲突,就把孩子留在老家我来广东和老公一起工作了,可是如今两个多月过去了,我很想宝宝了,梦里全是他,看到别人抱着孩子,我就很难过,两个多月以来我都不打电话回去,都是老公在打,因为我不想听到宝宝的声音,不想听到关于宝宝的消息,我怕我听到会哭,会更想她,可是现在婆婆却不愿意来了,在老家呆惯了,到城市里呆不惯,还说我们不放心她带孩子。我想自己带孩子也就两年多时间,等孩子上幼儿园了,我就可以上班了,也可以赚钱了,不让老公养了,才两年,难道两年赚的钱都可以比得过孩子幸福的童年吗?为什么老年人都这样想呢,钱多了就好吗?钱多了对孩子才是最好的吗?我要自己带孩子,婆婆说我脑袋不想事,还是小孩子,不想上班还想着让老公养几年。。。

哎,我好想孩子,我好烦。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:29

想宝宝就回去呗,自己的孩子自己做主,别犹豫啦!

反正谁也不能分开我和我的孩子em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:38

你脾气硬点啊,。。自己带不代表要你老公养着?就是想和宝宝在一起,,想怎么着吧???em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:38

自己的孩子都做不了主吗?自己怀胎10月,自己生的,自己做主!一句话就抵得你婆婆P话都没得回!·最恨这种婆婆!倚老卖老!

点击查看全文
angly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:57

原帖由 noblylwf 于 2010-10-13 14:44 发表 发现听话的女人真多,婆婆难道是慈禧?你凶点嘛,再说婆婆带的孩子,还真有点可怕

我主要是不想和婆婆吵架,老公在中间也很为难的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:01
要是跟宝宝分开我会疯掉的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
angly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:19

em29 

我现在想把孩子接到身边来带,可是情况太复杂了,除了老公外其余根本没人支持我。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:45

很同情你。

这事还是得看你和你老公的看法及经济条件,和你老公商量商量吧。别的人的意见不用管。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:54

我觉得首先要把你老公拉到你同一条战线,然后就好办了

点击查看全文
angly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:06

原帖由 novvent 于 2010-10-13 15:45 发表 很同情你。这事还是得看你和你老公的看法及经济条件,和你老公商量商量吧。别的人的意见不用管。

老公倒是和我站在一条线上的,但是我们经济条件不好,三无人员,老公工资三千,我现在二千,如果带孩子我就没收入了。。。是穷了点,可是我想自己带孩子啊。。。怎么办,真的好烦。。。

点击查看全文