要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕中期都快成小猪了,几乎天天都在长??

399511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办呀,该如何控制体重呀

我现在六个半月,体重已经是144斤了,同事预测我后两个月还要至少长十斤,

可我发现好象两三天的时光我就能长一斤呀,

怎么办?孕后期该怎么饮食呀, 既能不影响宝宝又能适应控制体重,快快支个招吧,。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-31 15:20
我也长的快,16W长了14斤。我也很担心阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 15:22
我也长得好快的,还没去称,至少也长了5斤了吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-31 15:23
呵呵,我刚刚怀上,就长了五斤...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-31 15:24
...又没签名了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 16:33

第六个月到第七个月是会长的比较快的,我当时一个月好象就长了有7,8斤.

孕后期可以适当控制饮食,就是限制主食的摄入量,少吃米饭,面条之类的,特别是晚上,不要吃太多东西.一些甜点如饼干之类的最好不要吃.

可以多吃些蔬菜,每天适量的水果,但是营养一定要均衡,还有增加蛋白质的摄入量.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 16:47
我四个月才长了三,四斤,会不会营养不良啊。。。感觉现在吃的不少了。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-31 19:11

我的肚肚都不大呀。宝宝在长吗?哎。真担心呀

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-31 19:33
你们都没有我长得快啊!真不好意思说,我现在才怀孕四个多月,都已经150斤了。我都不知道该怎么办了,怀孕前是120斤的[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-1 07:13

我现在19周+3,长了6斤

点击查看全文