要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月4日排卵,11日感冒,15日灰印,16日粉印(新增试纸图样在11楼)

832815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第二个周期,由于周期较长,这个月开始认真使用PL试纸并每天量体温(中间好几次过于晚睡或早起)。
    3号PL试纸阳(或者是强阳),到4号渐渐转弱直至水印白板。2号早上、3号4号傍晚功课。原本信心满满,以为这次抓住PL日而且AA密集应该能中了,可是排卵后没什么特别感觉,这几天测ZZY都是白板。
    更郁闷的是10号深夜感觉喉咙氧有快感冒的征兆,11号下午口渴流点鼻涕,然后开始加重,主要是口干舌燥流清涕,喝了大量大量的水还不见好。12号早上体温上升到37度,昨晚低烧37.56,后退热。早上降到36.69了,可是还在鼻塞流鼻涕。
    看论坛上很多姐妹们说感冒可能是怀孕了,可是我这太像真正感冒了虽然也不知道怎么犯上的(这几天秋高气爽,不冷不热),不像假感冒症状少而且痊愈快。
    希望这个月能怀上。

昨天(15日),排卵11天:早上惠知ZZY测得灰印,要在阳光下很努力看才看到,所谓意念水印吧,晚上秀儿水印。

今天(16日),排卵12天:晨尿秀儿粉印,九点左右又分别用惠知、韵之安ZZY测得淡淡水印。

另,昨晚惠知排卵试纸阳,今天接近强阳了。

稍后上图,希望不是咋和,阿弥陀佛~~~

点击查看全文
踏踏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:51

姐妹们帮忙看看哦。3日或4日排卵的姐妹有测出来的了没?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:57

亲爱的楼主我跟你一样哦 

我2号PLSZ测得阳,4号卵泡监测说排掉了

前天晚上开始有感冒的感觉

还特别怕冷

今天早晨测了也是大白板

期待我们都好孕!

点击查看全文
踏踏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 20:13

我这次感冒老冒汗,不怕冷,比较像风热。现在快好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:15
我和你排卵的日子一样
还不敢测呢
点击查看全文
踏踏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:25

今天体温又降了,看来希望渺茫,也不想测了。感冒快好了,但还在流鼻涕。

点击查看全文
踏踏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:22

看来感冒很可能是受孕引起的哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:48

恭喜啊,接棒!em25 我6-7号排的,今早测大白板……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:49

我也是感冒症状和楼主一样,我为什么没怀上呢em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:23

原帖由 踏踏 于 2010-10-13 13:51 发表 姐妹们帮忙看看哦。3日或4日排卵的姐妹有测出来的了没?

我昨天大白

点击查看全文